ID работы: 13017803

Неожиданные действия..

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задница Вару:0

Настройки текста
Примечания:
Куромаку все так и сидел под кроватью и слушал каждые шорохи. Он буквально будто видел через матрас задницу Вару. Они смотрели.. Чо, порнуху, пиковые же) Когда они включили это, слышались стоны девушки. Куромаку подпрыгнул от возбуждения. И из-за этого, Вару заметил, что что то шевелилось под кроватью. Вару стало интересно, это хомяк Тома что ли сдох..? Вару приподнял покрывало.. И увидел Курилку. Но не подал этому виду, будто не заметил. -Псинка, пойдем выйдем... -Что случи... Вару заткнул ебальник Пика ладошкой. Они вышли и под конец, пик облизнул его ладонь ../АВТОР СУКА, ЧТО ЭТО?!\ -Ну так, что случилось?? -Под нашей кроватью Курилка... -Че ты блять несёшь?? Хуесос? -Сука ты такая, сам иди посмотри, раз слепой, как Какиш и Курилка. Сказал Вару с ноткой злости. Пик подошёл к кровати поднял покрывало, которое свисало, и увидел там правда Курку. -Сука нахуй, ты тут сидишь блять?!Жить надоело? Иди трахайся с Зонтом дальше, быстро!! Пока я тебя как хуй не прибил.. БЫСТРО!! Курочка быстро так и сделал, что велел ему Пиковый Король. -Твою ж мать.. Меня заметили.. Тем временем Пик немного успокоился -Там ещё твою хомячело сдох, нахуя ты его под кровать положил и забыл?! -Ну я это, стоп.. Это из за этого воняет? -Да блять, иди убирай. -Сука, тебе надо, ты и убирай! -Хорошо, либо ты убираешь своего тупого вонючего хомяка Тому, либо я тебя трахаю, одно из двух) -Сука, заткни свой ебальник, а то убегу от тебя, этого страшного, угрожающего, блохастого человека - пса. -Вот блять! Удумал! На этом очередная ссора Пиковых закончена. -Может все таки уберёшь хомячка?))) -Иди нахуй, пидарас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.