ID работы: 13017832

Продолжение сумеречного романа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Alenu_shka2004 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Завтрак и вино🥞🍷

Настройки текста
~На следующий день~ Т/И проснулась раньше обычного и решила приготовить завтрак. Аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить Альберта, взяла телефон с наушниками, и в рубашке пошла на кухню. Она нацепила наушники и включила любимую музыку, пританцовывая жарила яичницу с беконом. Решив сделать вместо чая кофе, девушка положила 2 чайные ложки сахара и одну кофе. Когда кофе был идеально заварен, а яичница с беконом была готова, Т/И почувствовала на своей талии прохладные руки Альберта и лëгкий поцелуй в шею, от которого мурашки пробежали по коже. Этот поцелуй был приятной неожиданностью. - Моя леди решила встать по-раньше? Очень вкусно пахнет. - С-спасибо, рада, что нравится, давай скорее приступать к завтраку, а то я опоздаю на экзамен. - Хорошо, приятного аппетита Т/И После плотного завтра девушка переоделась в белые брюки и такой же по цвету китель, собрала длинные волнистые волосы, закрепив чёлку заколками. Посмотрев на часы время было 08:15 , а экзамен в 09:00, решила больше не задерживаться. Пока брюнетка надевала кроссовки и ветровку, подошёл Альберт. Когда Т/И выпрямилась, то ощутила поцелуй в лоб. - Удачи, моя леди. - Спасибо, Альберт, я выложусь на полную! - девушка была полна энтузиазмом и решимостью. Из-за того, что девушка пришла рано, людей особо не было, она решила всё ещё раз вспомнить чему научилась у Альберта и в колледже. Дем. экзамен прошёл гладко, даже отлично, получив высший балл она побежала в особняк, чтобы рассказать об этом. Запыхавшись Т/И быстро открывает дверь, раздевается и ищет Альберта глазами, найдя его кинулась в его объятия. Мужчина был ошеломлён таким резким действием. - Что случились? Как сдала? Как всё прошло? - Всё прошло лучше некуда , я получила высший балл! Глаза полные детской радости будто сверкали. - Я предлагаю отметить, как насчёт вина и фруктов или шампанского? - Вино с фруктами очень заманчиво. - Хорошо, пойдём, моя леди. Т/И с Альбертом, держась за руки, пошли на кухню. Девушка села за стол, наблюдая за неспешными движениями, как он аккуратно открыл красное вино. - Хочешь расскажу историю напитка? - Да, конечно. - это Chateau Mouton Rothschild (Шато Мутон-Ротшильд)1869 год, в нём преобладает виноград каберне совиньон, который дает вину необходимые танины, богатый аромат и вкус, но славится оно не только вкусом, но и этикетками, их создавали многие известные художники, а вместо оплаты, они получали ящик вина. - Ого, то есть ему чуть меньше 200 лет? Удивительно, что оно смогло так хорошо сохраниться. - Да, ты права, сохранилось оно на удивление хорошо, но это лишь приятный бонус к вкусу. Разговоры временно прекратились, Альберт аккуратным движением разлил вино по бокалам, напиток аккуратно насыщал комнату ароматом чёрной смородины, кофе и корицы. В бакалах был виден благородный глубокий рубиновый цвет. - Моя леди,лучше сделайте небольшой глоток для раскрытия этого необычного вкуса. Т/И сделала небольшой глоток и перед ней медленно раскрылся многогранный букет вкуса : в начале чёрная смородина с терпким тёмным шоколадом, а позже по-чувствовался лёгкий вкус и мокко, эта смесь гармонично переплетается с утончёнными нотками аниса, корицы и кедра. - Хм, это очень, и послевкусие такое странное, в хорошем смысле. - Эта одна из особенностей этого вина. Позже разговор плавно протекал за бакалами вина, до тех пор пока Альберт не решил, что ей хватит, девушка едва ли могла сосредоточить внимание, а вместо разговора появлялась почти неразборчивая речь, но она чуть позже уснула. Мужчина закрыл бутылку, отложив в сторону, он нежно поднял девушку, будто та была сделана из хрусталя, и понёс её в их комнату. Когда он собирался переодеть брюнетку из неудобной рубашки в футболку, та проснулась. - А-а-альберт я тебя очень-очень сильно люблю, не бросай меня... - Я никогда не брошу тебя, моя леди - заботливо переодев девушку и положив таблетки с водой на тумбу, он уснул вместе с ней, перед этим поцеловав её в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.