автор
XxLlPpYy бета
_SleapGirl_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Свадьба и двое странных людей.

Настройки текста
Примечания:
- Платье просто шикарное!- восхищалась Ванесса. - Спасибо, это первая моя работа, оно тебе очень идёт.- Хейли сильно засмущалась. *** Вся эта праздничная суета выматывает и наскучивает, давайте лучше перенесёмся к Лололошке. - Так, ну вроде я все закончил.- голос у ло был слегка уставшим, кончено, ведь он работал целый день. - Лололошка, привет-привет!- неожиданно послышался голос Райи. Хоть лололошка испугался, но был искренне рад вновь услышать голос любимой подруги. - Ох, привет Райя, ты меня напугала. - Прости, я не хотела. Итак, к делу. Ты поможешь нам перенести столы на пляж? - Да, конечно..- у шатена появилось какое-то странное чувство, ему казалось, что завтра произойдёт что-то странное и грустное для всех, но не для него. - Отлично, тогда пожалуйста, принеси их на эти координаты:*** лучше сейчас, а то можем не успеть. Ванесса уже с остальными упаковывают блюда. - Хорошо, через 15 минут буду там. Подальше откинув эти мысли, Лололошка собрал 5 больших столов и телепортировавшись на те координаты быстренько их расставил. *** Наконец-то, настал самый волнительный момент, свадьба. Все гости уже подошли. Дейву стало скучно, и он решил обойти всех людей, что были приглашены на свадьбу. - Привет Кейт, Калеб. - О, Лололошка, я тебя и не заметила, привет.- сестра-близняшка была рада увидеть своего друга. - Привет Лололошка. - Калеб повернулся к комиссару и улыбнулся. - Слууушай Кааалеб, как там твоя дееевушкаа?- Кейт слегка пихнула брата в плечо. - Кейт! я же просил.- парень явно засмущался. Раздался смешок. Это был Лололошка. - Эй, Лололошка, а ты чего смеёшься. - шатен грозно посмотрел на него. - Вы такие смешные и милые вместе. - А ты как думал.- с этими словами, Кейт обняла Калеба. - Ладно, я пойду тогда, вижу, вам тут и без меня весело. - и Ло продолжил проходить всех гостей. *** Спустя некоторое количество времени, шатен уже обошёл всех людей, но его заинтриговали две личности. • Интересно, кто это. Они какие-то странные для обычных людей.• Неприятный звук, и Лололошка вспомнил, что он уже видел их где-то. • Это точно он• Дейв явно был раздражен. Все таки, решив подойти, он сказал. - Это ты, Джодах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.