автор
XxLlPpYy бета
_SleapGirl_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неужели он...

Настройки текста
Примечания:
На это " загадочный " человек ничего не ответил, только посмотрел умиротворенным взглядом прямо в глаза шатену, говоря, что ещё не время, и Лололошка ушёл к Кейт в раздумьях. *** - Эй, Лололошка, все нормально? ты какой-то потерянный.- обеспокоенная Кейт положила свою руку шатену на плечо, из-за чего тот вышел из своих мыслей. - А? да, все в порядке Кейт, правда, не стоит переживать.- парень положил свою руку, на руку подруги, что бы та не беспокоилась. - Ну тогда хорошо.- девушка мило улыбнулась. - Кстати, а где Калеб?- Ло решил разбавить обстановку. - Он ушёл встретить свою девушку)- ответила Кейт и хихикнула, Дейв тоже. *** Люди начали садиться на места, церемония начиналась. - Хей, Лололошка, не хочешь сесть со мной? Просто Калеб сел со своей дамой- на этом слове шатенка сделала акцент с улыбкой- а мне одной как-то не хочется. - Да, конечно, я только с радостью. Друзья направились к скамье. *** - Объявляю вас мужем и женой!- после этой фразы у Радана появились слезы радости. Пара поцеловалась. Началась тусовка. *** - Лололошка, ты поможешь нам убираться?- сказала Райа - Да, конечно, с радостью. главные члены " Сияния" начали уборку пляжа. Убрали оставшуюся еду, мусор, столы, стулья, скамейки. - Мы такие молодцы ребята, теперь долгожданный отдых!- Кейт была такая уставшая, что готова прямо здесь, на песке уснуть. - Да, вот только где Лололошка?- немного подождя, сказал Калеб. - Что ты имеешь в виду?- Кейт насторожилась. - То и имею - Неужели он...- Райя ели сдерживалась, что бы не заплакать. - Райя?- все в недопонимании посмотрели на неё. *В тоже время у Лололошки* •Так, сейчас мусор отнесу и вернусь ко всем• - Ну привет, мироходец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.