автор
XxLlPpYy бета
_SleapGirl_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дальше-больше, говорят они

Настройки текста
Примечания:
Спина Арнира аккуратно коснулась теплой постели, глаза были наполнены страстью, смущением и огромным желанием чего-то большего. Руки незамедлительно коснулись закрытой груди и немедля стянули мешающую водолазку. — Мне очень нравится, как она облигает твое прекрасное тело, но намного лучше без нее — Бог света пошловато улыбнулся и коснулся уже обнаженной груди верхнего. — Вижу, стеснение пропало. Тогда я незамедлительно трахну тебя, мой сладкий. — своими губами Сан накрыл губы нижнего и легонько прошелся пальцами по встающей плоти. Поцелуй набирал обороты страсти. Из уст обоих выходили, приглушенные поцелуем, стоны. Руки блуждали по любимым и таким желанным телам. По стечению времени поцелуй был разорван. — Мха. Кто же думал, что мечты и тайные представления самому себе когда нибудь воплощать в реальность? Так ведь, Арни~? — Сан.~ — Арнир прикрыл глаза и сжал руки в кулачках, невольно выгибаясь в спине, примяком задевая своим полустоящим членом такой же член на против. — Чего ты такой не терпеливый? — он игриво улыбнулся, прижимая оппонента к поверхности с удвоенной силой. — Мф… П-пожалуйста... Войди в меня уже..! — руки Бога поятнулись к члену, поглаживая его и полностью возбуждая. Старший решил не играть со своей любовью, а просто рывком оголил низ того, повернул к себе спиной и поцеловал в лопатки. Сняв с себя нижнее белье Сан, замахнувшись, ударил темной ладонью по белой заднице, оставляя на не ало-красный след. За бедра подвинув его к себе, он со всей нежностью, что была в нем, вошел в нутро бога. Пока нижний изгибался в спине от сильного дискомфортна, Санфиш взял запястья того в свою кисть, скрестив их за спиной, грубо толкаясь в анал под ним лежащего, не щадя нежной плоти. *** - Мири, этот кофе просто чудесный! - с улыбкой смотря на любимого человека, Лололошка попивал напиток из миленькой кружки с его именем. Старший умиротворенно улыбнулся, поглаживая свою звездочку по пушистым волосам, рассматривая женственные плечи. - Слышишь? Они наконец-то закончили свои пошлые похоти. По звукам, которые издавал Арни, мне кажется он его насиловал, а не нежно оприходовал. Завтра его спина и задница будут болеть больше, чем от моих тренировок. - издав еле слышный смешок, Звездочка повернул голову на своего парня, нежно улыбаясь. На этом история заканчивается. Можно легко догадаться, что у Лололошки продолжались многочисленные похожы в разные миры, но Междумирец часто навещал свою любовь, ведь неизвестно сколько времени проходило, после его ухода. Сам же мироходец научился пользоватся своими силами, контролировал память и вещи, которые часто брал с собой. После каждого задания Лололошки, он на неопределённый срок оставался в таких родных ему стенах, что уходить было ну очень тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.