автор
XxLlPpYy бета
_SleapGirl_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Развитие отношений с обоих сторон

Настройки текста
Примечания:
Лололошка тихо открыл дверь комнаты и уложил Мирца на кровать. Накрыл его одеялом, поцеловал в лоб и хотел уже уходить, как вдруг его схватили за руку. Лошка недоуменным взглядом посмотрел назад. - Останься со мной пожалуйста..- заспаные глаза были отведены в сторону, щеки покрылись румянцем, а сам Междумирец говорил шёпотом. Шатен посмотрел на милое личико возлюбленного, улыбнулся и лёг рядом. -Хорошо, я останусь с тобой. Тебе нужен отдых, после недавнего, так что высыпайся малыш.- Лололошка поцеловал тёмного в макушку, обнял за талию и уткнулся в приятно пахнущие волосы. Мирец хихикнул. - М? ты чего смеёшься?- Мироходец вопросительно посмотрел на заспаное личико. - Твои волосы шекочат мне лицо.- нижний добродушно улыбнулся и заправил выбившийся локон партнёра за ухо.- все таки ты такой красивый. Люблю тебя, Лошечка.- после чего Мирец зевнул и уткунлся в грудь Лололошки - ты у меня самый лучший. Я тебя тоже очень люблю.-Рома еще раз поцеловал макушку и прикрыл глаза начиная засыпать вместе с Междумирцем *** - Знаешь, Арни- Санфиш с ухмылкой подошёл к сидящему и наклонился к его все ещё красному лицу. - Ч-чего?- у светлого появилось яркое желание затянуть верхнего в страстный и жаркий поцелуй. Сан промолчал и прикоснулся губами к губам на против. глаза Арнира округлились, сердце бешено застучало. прошло две минуты, Сан отстранился и мило улыбнулся. - Что это з-значит?- Арнир отвёл смущенный взгляд. Руки немного подрагивали от счастья. - Ты мне нравишься. Будешь со мной?- Санфиш спустился на колени перед Арниром и положил на них свои руки. - Д-да! Ты мне тоже нравишься!- куда ещё светится богу Света? думал Санфиш. Оказывается есть куда. Поднявшись с колен, он снова затянул нижнего в поцелуй, уже более страстный и мокрый. Арни приоткрыл рот, пропуская язык новоиспечённого парня. Тот, в свою очередь "прошёлся" по дёснам и соединил их в любовном "танце". Обоим парням становилось всё жарче и жарче. Через несколько минут Арни сидел без пижамной футболки, а на его груди расцветали алые засосы, хорошо видневшиеся на белой коже. - С-Са~н пойдём в комнат~у. - хныкал Бог Света смотря в такие же голубые глаза как и у Ло. - А если ребята проснутся..? - Лаадно, солнышко.. - Подняв своего парня на руки, Сан понёс его в комнату Бога Света. (Бета): А что было дальше, узнаем позже.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.