ID работы: 13017930

Младшая сестра. Сейлор Титания! Или Внешний воин из древних времён. Серебряного Тысячелетия. Часть 2.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Дружеское чаепитие.

Настройки текста
— Пойдём, пить чай. наконец? — Сказала Хотару. — И ты нам всё расскажешь, — сказал Харука. — Да, сказала Сецуна. — Ох, а что вам, Серена не рассказала, — спросила Роза. — Очём? — сказала Мичиру. — Я бы не стала рассказывать, Сецуна. — Пожалуйста, расскажи, — сказал Харука. — Пошлите на кухню, тем более, что рассказ будет долгим и я прошу тебя Сецуна не задавайте Серенити вопросов? Хорошо? — Ответила Мичиру за всех.                                Наконец все вопросы были решены и внешние войны нашли последнего внешнего война. Хранительница врат времени и пространства Сейлор Плутон и четыре аутера успокоились и прошли на кухню. — Принцесса, — раздался голос Сецуны. — Сецуна, прошу называй меня Розой, я прекрасно понимаю, что — ты не привыкла? — Сецуна тихо посмеялась и кивнула. — Садись, — сказала Мичиру.              Роза кивнула и села за стол, а Сецуна накрыла на стол расставив чашки и печенья. Харука понимал, что его сестре надо отдохнуть как следует, а потом отвечать перед ними. С ним согласились все. Роза поблагодарила за чай, а потом пошла в комнату, Харуки и уснула. Прошёл час с небольшим, а Роза выспалась и проснулась и заправила кровать. Умылась и спустилась вниз. Принцесса Урана слушала их разговор. Хранительница врат сказала: — Что же случилось, с Принцем Земли, задумчиво сказала Сецуна. — Не знаю, ответила? — сказала Мичиру. — С Серенити, не получилось поговорить? — сказал Харука. — Я знаю, что случилось с принцем Земли, — раздался звонкий голос Розы. — Что? — спросила Сецуна. — Я давно знаю, но вы меня не любите и правду знать не хотите? — Ответила Роза. — Это не правда, мы любим тебя? -Хором сказали Нептун, Плутон Уран и Сатурн. — Правда скажи нам, а то Уран места не находит и переживает? сказала Мичиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.