ID работы: 13017930

Младшая сестра. Сейлор Титания! Или Внешний воин из древних времён. Серебряного Тысячелетия. Часть 2.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. Рассказ принцессы Урана.

Настройки текста
— А, что, вы хотите знать? — Спросила у Сецуны Роза. — Что с принцем Земли, -спросила Мичиру. — Я ему Мечом дала, за Серенити, вздохнула Роза. — Что? — сказала Сецуна. — Ладно. — Я расскажу? — вздохнула Титания.       —        Сейя давно прилетел на землю, с тех пор Геката полюбила его и они стали парой, но наследнику земли это не нравилось и тогда он начал ухаживать за твоей сестрой Харука, и даже усилено, но Серенити это не нравилось, тем более даже пугало. Мамору понял, что Усаги так ему не добиться, ведь она любит Сейю. Так как Хаос перестал появляться на Земле. — Мамору нашёл Хаос и заключил с ним сделку, но Хаос предупредил Эндемиона, Отом, чтобы он боялся трёх звёзд. Так как там были сильнейшие, но Мамору было всё равно и тогда Хаос забрал его звёздное семя.                                После Эндимион стал демоном, а вначале он ругался с принцессой луны и пытался её Ударить, тогда я и прилетела Сецуна на Землю, Закрыв Гекату от Мамору.                   Правда потом принц Земли начал говорить, кто я такая, и, что это его территория, а дальше он сказал, что ему я, ты, Мичиру, Харука, Хотару, Венера, Марс, Юпитер и Меркурий обязаны служить. Если честно Плутон я не выдержала и сказала, что мы служим — только Гекате и хранители своих планет. Сейю спасла Серенити, а так я давно здесь. Не удивляйся этот демон меня уже достал. Гекате я обещала больше этого не делать? — Спасибо, что нет Яшмы здесь, а то она бы уже набросилась на меня с радостными криками. К стати о вратах времени и пространства. Даже не спрашивай, меня. Так как Геката была беременна к ней на врата по пьяни зашел Сейя, Тайки и Ятен, в общем пока мой любимый братик был на гонках. Я навестила Гекату и по общалась с ней.                   Пока Ятен и Тайки промывали Сейе голову. Один из них меня заметил, а дальше я по дружески посоветовала им убраться. Ятен оставил Серенити Балалайку, а как только я сказала: раз два три то они ретировались с врат времени и пространства. Эйл прилетал к ней, а потом пришла ты Сецуна. — Да, — интересно, — Сказала Мичиру. — Ты? — Да, я, что не сделаешь ради принцессы. — Спасибо тебе, за Гекату, — Сказала Сецуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.