ID работы: 13017938

Треугольник, Олень, и Шляпа...

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь Сайфера за эти годы...

Настройки текста
Примечания:
Побеждённый близнецами Пайнсами и их друзьями, умирающий Билл Сайфер взмолил сильнейшего духа Аксолотля о втором шансе. Огонь. Муки. Смерть. Ослепительно яркий свет. Аксолотль смотрел на бездыханное тело Билла, а рядом с ним-его душа. -Здравствуй Билл. --Аксолотль? Ты сдержишь слово? Я получу вторую жизнь? -Что ж, Сайфер, считай себя благословленным…- Огромный дух начал читать непонятные обычному человеку заклинания, и левитируя, попутно издавать довольно милые звуки похожие на мурлыканье. Опять темнота. Открыв глаза, маленький и очень няшный чёрный пёсик в шлеме-черепе, обнаружил себя в довольно странном месте. На свалке. Но там было достаточно комфортно, для пёсика. Он только что осознал что ничего не помнит. -Откуда я? Почему я здесь? И, иии…что я вообще такое? — пробормотал пёс начавший ощупывать себя от носа до хвоста. Он добежал до ближайшего водоёма, и начал смотреть на себя. Он понял что в маленьком ошейнике на шее, была небольшая записка, где было красивым шрифтом написано «King». -Король…- вслух сказал чёрный пёс. И тут в голове у него начали молнией проноситься моменты и обрывки воспоминаний. Он видел своё могущество. Магию. Страдания его жертв. Безумство. Каких-то, смутно заметных ненавистных близнецов. И последнее перед ним пронеслось лицо розового огромного существа, летающего над ним при свете… Кинг начал вспоминать какое-то имя, будто желающее вырваться с его уст… «Б…Би…» — Пытался он произнести в своих мыслях… -Король, говоришь? А королю случайно не нужна королева? Правда необычная, а Совиная. И где же тут этот король??? — С любопытством, но не без доли сарказма выкрикнула подлетевшая на метле рыжая, эффектная девушка лет на 30. Скорее всего ведьма. -Эй, вообще-то Король это я! Зови меня Кингом! И почему я здесь? И ты кто такая? — нетерпеливо выдал Кинг волнующие его вопросы. — Я- Ида. Идалин Клауторн, Совиная Леди, великая колдунья, и продавщица всяких земных безделушек с этой самой свалки. Живу в Совином доме. А ты как здесь очутился и почему такой рассеянный? Кинг) -Я сам не знаю, практически ничего о себе не помню. Только знаю что владел ОГРОМНОЙ силой и был жестоким с людишками, любил их муки и…безумие…- как то мечтательно, под конец пробубнил Кинг. — Звучит, будто говоришь…хмм.О демоне! — вдруг осенило Иду — Но, ты на него не особо смахиваешь. А если тебе интересно где ты, что ж, представляю тебе Кипящие острова, и думаю застрял ты здесь надолго. Как насчёт небольшой экскурсии? Но мысли Кинга были уже далеко... «Демон, точно… я не просто Король… Кинг! Король демонов! Муахахаха!». Пёсик зловеще заулыбался. -Ээй? Ты вообще тут? Приём, Ида вызывает Кинга! — смеясь проговорила Рыжая. — Аа ой… Ну ладно, полечу с тобой на экскурсию, женщина. Но учти, что если это похищение короля демонов, тебе не здобровать! — пёсик чуть слышно зарычал. Ида в ответ лишь рассмеялась, и подхватила Кинга на свою метлу. После незабываемого полёта и тура по кипящим островам, Кинг понял что идти то ему по сути некуда, и жить он решил в Совином доме. Они нуждались друг в друге. Иде, нужен товарищ. Кингу- дом, и союзник. И это они получили. ××××××××××××××× (Много лет спустя)… Кинг уже давно привык к жизни в Совином доме. К Иде, сычику, жителям кипящих островов, но всё же после его с Идой первой встречи, память к нему так и не возвращалась, как бы он не старался её вернуть. Всё что он знал- он могущественный король демонов. Всё. И как же его это бесило. Он хотел большего, но всё напрасно. Однако, недавно и в его жизни произошли перемены! К ним в дом прибыла земная девочка Луз Носеда, супер веселая и милая. С Кингом они сразу закорешились, и вот однажды, на " скучном уроке демонологии" который снова для Луз спонтанно устроил Кинг, она предложила идею получше. — Король, это оооочень скуууучно… Ну давай передохнём, и устроим пикник в том лесу не подалёку? Пожаааалуйста! Я там ни разу не была! — и что ж, щенячье глазки Луз сыграли свою роль. Кинг с Луз отправились в лес, или как она выразилась «На встречу приключениям», хотя Кинг бы сказал " Искать проблемы на свою задницу». Дойдя до леса, Луз уже начавшая стелить ковёр и накладывать корзинки с сэндвичами, и не заметила, как Кинг, увидевший необычайное яркое свечение в глубине леса, последовал за ним. И ох уж как зря… Кинг дошёл до источника света, это был круг на поляне, где деревьев особо не было. Встав на этот круг, он вдруг почернел, и там начали появляться компьютерные помехи. Да да, прямо на земле. И внезапно Кинг буквально провалился сквозь землю… Но куда?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.