ID работы: 13017938

Треугольник, Олень, и Шляпа...

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это за место?

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, Кинг обнаружил себя в весьма странном помещении. Там было огромное пространство, всё было какое-то светлое, и было похоже на стадион. Только закрытый. Без дверей и окон. Всё было будто во сне. Или же…галограмма? Хммм, а Кингу нравится это слово «галограмма». Звучит как то очень знакомо, можно даже сказать по родному… А что? «Мир-иллюзия, Вселенная- галограмма! Скупай золото, пока!» — золотые слова Билла Шифра. Только вот Кинг этого уже не помнил. Так, что то он задумался. Нужно сперва во всём разобраться. -Эй! Где я?! Выпуститееее! — завопил демонёнок начавший бегать по территории огромного стадиона. Тут вдруг появились уже знакомые телевизионные помехи. Кинг побежал в их направлении, и внезапно пред ним предстал высоченный, солидный по виду демон, весь в черном, и с башкой- компьютером. — А вот ты и очнулся! Сайфер…- с ухмылкой проговорил Вокс. -Ч…что… Сайфер??? — Король вообще ничего не понял, однако это имя будто бы что-то в нём зажгло. -Билл Сайфер, треугольный, желтый одноглазый безумец, разрушающий вселенные, и побеждённый группой людишек. Какая жалость. Ну или другими словами- ты! — и по щелчку пальцев Вокса, тело Кинга преобрело совсем другую форму. Он стал в точности как описывал Вокс, да и на голове шляпа-циллиндр, и бабочка на шее. -Воаааа…ой! Что с моим голосом? Аааа! Почему он такой электронный? Фу я треугольник! — начал орать, уже не пёсик, а наш знакомый треугольник… Ооочень горячий треугольник;) -Так так успокойся одноглазый! Во первых, я- Вокс. А теперь слушай сюда, мне осталось заманить на этот ринг ещё двоих. Сложнее всего будет с черношляпом, но ничего. Справимся.- Вокс зловеще рассмеялся. Билл уже давно насторожился. Какого чёрта вообще происходит? Он начал спрашивать Вокса а что собственно тому вообще надо то. Вокс объяснил что устроит турнир между тремя сильнейшими безумцами демономи, чтоб транслировать это по всему Аду. -Но я забыл всё из своей прошлой жизни, как я должен бороться? И с кем? И что если у меня нет демонических сил? И, и…! — он был прерван Воксом. — Хватит с меня твоих вопросов. А сейчас, тебе будет не до разговоров - Билл напрягся что Вокс сейсас его атакует, но вдруг в помещении появилась шикарная девушка демон, похожая на лису. Огненная, рыжеволосая, с ушками и хвостом, и просто ангельским личиком. Так же в очень откровенном красном платье, открывающем округлые формы. -Эйооо- приствистнул Билл — нет, Вокс, извини конечно но как такая красотка меня заткнёт? -Она обладает волшебным голосом, её главная сила. Её зовут Рокси, популярная певица в аду, и моя работница. Она загипнотизирует тебя и своими вопросами поможет вернуть память. Ну а после, Шифр, она вся твоя. — Вокс ухмыльнулся. -Что ты имеешь ввиду Вокс? — Рокси заметно занервничала. -То самое, Рокс. Сегодня поработаешь не только голосом, но и телом, хахахахахаха. -Эй придурок! Не смей! Я не какая-то шлюшка и уже предупреждала тебя об условиях моей работы на тебя! Урод! — Удачи) — Вокс лишь жёстко толкнул Рокси прямо на Билла, что тот оказался под её лёгкой тушкой, на полу. Тут же компьютерный демон испарился в воздухе с привычными помехами и глюками в воздухе. — Нет, нет погоди… Эм… Билл пожалуйста…- Рокси уже успела слезть с него и чуть ли не со слезами на глазах отползала всё дальше — Не делай со мной этого, Билл… Сайфер встал с места, и как то даже, «навис» над ней. -Ну что ж, куколка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.