ID работы: 13017938

Треугольник, Олень, и Шляпа...

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все в сборе? Пора начинать!

Настройки текста
Примечания:
Так уж получилось, что только что в комнате Радио демона, Чарли Морнингстар призналась ему в чувствах, и как не странно- это оказалось взаимно. Чарли не поверила что это всё реально, ведь ожидала что он её высмеет. — О Чарли, когда я первый раз увидел твоё ангельское лицо на том нелепо смешном выступлении по телевизору, — говорил Радио Демон в своей привычной манере, — я встал как вкопанный, ведь не мог оторвать от тебя глаз. Я не знаю что со мной не так, но Чарли, видит Бог, что ты манишь меня как магнит. Что у тебя за сверхсила моя дорогая? Это всё твоя детская невинность? Ангельская красота? Безграничная доброта? Что же это? Что является причиной моей единственной уязвимости? Милая Шарлотта, ты-моя слабость! Чарли в этот момент как всегда передраматизировала, и расплакалась от радости и всплеска эмоций. -Ал… Аал.ластор… -захлёбываясь в слезах пыталась проинести она, на что Радио демон её приобнял и оба сели на кровать- Н.но как же это возможно? Ты же идеален! Я ведь такая неудачница… -Моя дорогуша! То что твоя идея нелепа совершенно не значит что ты неудачница. Ты просто ещё слишком юна… -Но мне больше 200 лет! -Аэм… Ну неважно! Всё равно, твоя светлая душа слишком прекрасна для осознания испорченности этого мира, и вместо этого зацикливаетсчя на самобичивании о собственных неудачах! Посмотри на меня! Я серийный убийца, но ты всё ещё веришь что такое грешное создание как я может попасть в рай! Так всё, не плачь, не могу я смотреть на женские слёзы… И вообще, улыбнись! Ведь без улыбки… -Я почти что голая, знаю. Но кто сказал что я сейчас хочу быть одетой? ~ — ухмыльнулась Чарли. Аластор посмотрел на неё строгим осуждающим взглядом, но потом задорно разхохотался. -Принцесса, вы похоже переобщались с нашим женоподобным другом! Хаха! -И вовсе нет, просто, я говорю всё как есть… — её рога выросли, а глаза стали полностю красными. Аластор сильно смутился поняв что она залезла на его колени лицом к нему. Она прошептала ему на ухо что-то ласковое, и впилась в губы оленя, у которого уже тоже заметно увеличились рога, и радиопомехи заглушали всё пространство. Он не отвечал на поцелуй сам, нет, ему удовольствия данные действия не приносили, но дал возлюбленной протиснуть её язык в свой рот, дабы показать что для неё готов на исключения и жертвы, ну и чтоб она снова не расстроилась. Как раз в этот «неловкий момент» дверь с грохотом отворилась, и туда ввалился… чёртов Вокс! Надо же было испортить момент. -АОАОАООАО… Так это я удачно зашёл! Надо сфоткать, как раз новый материал для репортажа Кэти. — со злобной ухмылкой сказал компьютер. Аластор довольно резко, но не грубо отодвинул Чарли от себя, в сторону. -Какого чёрта ты здесь забыл? Стучаться не учили? И вообще кто тебя впустил? -О, милая низенькая циклопка, стоило сделать пару комплимментов и я уже в отеле! Ну и персонал же у вас. — опять начал глумиться Вокс. — а сейчас сделаем то для чего я пришёл! По щелчку пальцев Вокса Ал с Чарли полетели вниз через черный портал, упав на белый холодный пол. Аластор, встав первым, подал руку даме, и оба встали. -О смотри ещё партию придурков подогнали! — проворчал Блэкхэт из одной стороны помещения. Дем лишь покосилась на новоприбывших демонов и начала снова пытаться приставать к черношляпу от чего получала очередные подзатыльники от него же. Дело в том, что за это время, Билл и Рокси успевшие сдружиться, так и не нашли подход к Блэку, и они внегласно решили не пересекаться. И им это удавалось, ведь территория стадиона была реально огромной. Блэкхэт наколдовал себе и ящерке крупные хоромы в черных тонах, похожие на мини вариант его особняка, в то время как Билл с Рокси в другом конце стадиона расположились в огромном жёлтом надувном замке. Да-да надувном замке. Ведь как Рокси призналась Биллу, это была её детская мечта, а он как истинный безумец посчитал это весьма забавным, и наколдовал им именно его. Аластор, тут же попытался телепортироваться отсюда, но не срабатывало. -Это безполезно, поверь мне, мы пытались раз миллион. — послышалось от обитателей навдувного замка. Только тут Чарли и Ал осознали что здесь они не одни. -Даже моя магия не работает. Я не понимаю какой чёрт это придумал, но когда я его найду, его смерть будет мучительной. — грозным голосом сказали со стороны особняка. -Да, дорогие друзья, похоже на внутреннее контр-заклинание телепортации блокирующее ваши попытки выбраться отсюда, однако попасть сюда через портал вполне реально. — задумчиво, но с той же улыбкой сказал Аластор. — А подстроил это тупоголовый урод Вокс. -Только вот нафига ему это? — сказал подошедший Билл. -Да кто это вообще такой, может объясните? У меня абсолютно нет времени на эти голодные игры! — тут к разговору подключился и черношляп. -Слушайте, а если серьёзно, кто вы все такие? — не выдержав спросила Деменция. Каждый представился, конечно же в своих любимых манерах, и рассказал немного о себе. Блэкхэт уже больше зауважал Билла с Аластором, хоть и по прежнему не доверял. Впрочем как и они сами. Девушки же нашли общий язык быстрее, Чарли даже попросила у Рокси автограф так как частенько слушает её новый альбом, а Рокс у Чарли, ведь та была принцессой ада. Деменция по прежнему мало что поняла из этого всего, но всё равно зачем-то дала обеим девшукам свои автографы. Да мы и не поймём зачем, это ж Деменция, хах. Ребята начали уже было обговаривать план побега/захвата врага похитившего их, как посреди зала появился сам Вокс, а сзади него несколько его слуг. -Рокси, будь паинькой, иди сюда. — подозвал Вокс свою работницу. -Ты его засланный казачок? Предательница! — в одлин голос воскликнули и Аластор, и Деменция. -Нет, я просто работаю на него, но клянусь я здесь не причём! -Рокс я жду! — Вокс нетерпеливо перебирал пальцами по своей трости. -Ну… А волшебное слово? — пыталась она найти хоть какую то отсрочку чтоб не идти. -Иначе будешь уволена и без защиты сдохнешь как последняя твааарь! -Ладно иду босс… Простите ребят… Когда она подошла Вокс наклонился к её уху и спросил как прошла ночка с Сайфером, на что та сказала «завали пасть», а босс лишь рассмеялся и сказал что если та хочет, может работать не только на Вокса но и на Вала, раз уж так приуспела в этой сфере. Она лишь закатила глаза и встала сзади него, к остальным его работникам. -А теперь, -сказал зловеще Вокс- раз уж все в сборе, мы начнём то ради чего здесь собрались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.