ID работы: 13017938

Треугольник, Олень, и Шляпа...

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва 1

Настройки текста
Примечания:
Вокс щёлкнул пальцами, и пока все наши герои были с ступоре, стадион кишал тысячами демонов зрителей, сидящих на отделённых им требунах, что располагались по краям стадиона. Коттедж черношляпа, как и надувной замок Сайфера, исчезли, и посередине появился достаточно просторный ринг. Везде были видны мониторы, и экраны телевизоров. Было очевидно что слудующие события будут транслированы. Вокс, подошедший к главной камере и операторам, как настоящий шоумэн, начал свою «передачу». Зрители бурно обсуждали происходящее. -И так, жители ада, уважаемые демоны и демоницы, представляю вам моё легендарное шоу, и поверьте мне, ничего столь грандиозного в аду не происходило уже несколько тысячилетий! Сегодня будет крутейшая резня между тремя ВОИСТИНУ МОГУЩЕСТВЕННЫМИ демонами (P.S от Воска: ну кроме Аластора конечно, он ведь просто позер и клоун с тупой вуду магией), и что ж, посмотрим кто из них победит! Делаем ставки ублюдки, лично я ставлю на Блэкхэта! -Слушай ты, никчёмное создание и уродливая жертва аборта, с какого хера нам вообще сражаться? Кто ты такой чтобы я тратил время на твои тупые игрища? — приближаясь к Воксу заорал Блэкхэт. -Что ж, а вот почему! — вновь щёлк пальцами, и вот в узкой клетке приклеплённой высоко к потолку висит Чарли. Прямо над расскалённой лавой. Она кричит, и бьётся в истерике, а Аластор мгновенно выходит из себя. -УБЛЮДОК! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВОВЛЕКАТЬ В ЭТО ЕЁ? ХОЧЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ СО МНОЙ? ОПОЗОРИТЬ НА ГЛАЗАХ ВСЕГО АДА, КАК СДЕЛАЛ С ТОБОЙ Я 3 МЕСЯЦА НАЗАД? Так вот будь грёбанным мужиком и разберись со мной лично! СО МНОЙ. НЕ С НЕЙ. СЛАБАК ВОКС, НЕУМЕЮЩИЙ ДАЖЕ ПОСТРОИТЬ НОРМАЛЬНУЮ МЕСТЬ, ХА! — Аластор уже принявший свою демоническую форму, буквально орал на Вокса во всё горло, уже без фирменной улыбки, он был реально в бешенстве, но даже так не удержался от излюбленного «Ха!» в конце. Вокс врезал Алу, а тот в ответ разбил его экран (лицо Вокса), и тут чуть не началась полноценная драка, но компьютер вовремя её остановил, обезвредив Ала нейтрализатором, ведь как говорил Фреди Меркури, «The show must go on». Поправив свой экран, он так же чем то себя побрызгал, очевидно каким то спреем, что в итоге оказался защитным зельем, так что 3 главных героя больше не могли нанести ему физический урон. -Слушай, опять повторюсь, у меня ещё куча клиентов и сделок в списке, и меня ты не подкупишь убийством какой-нибудь там грёбанной Деменции. У меня нет никакого бреда типа любви в душе, так что Убивай её сколько влезет, а мне нужно домой. — с усмешкой заявил Черношляп. — О, синьор, к вам у меня совершенно другой подход! — и тут в соседней клетке от Чарли появилась стобка левитирующих в ней бумаг. — не будете сражаться, и все ваши сделки упадут в эту магму под их клеткой. Но снова заключить ит вам не удастьтся, ведь как только контракты расплавятся, я доложу всем вашим клиентам о ваших РЕАЛЬНЫХ намерениях, заполучить их души, и весь вашь план накроется медным тазом. — Вокс выглядел будто самого чёрта сейсас перехитрил. Иронично, не правда ли. -Что ж, вы умеете вести деловые переговоры, думаю, этих аргументов достаточно для моего участия.- и лицо Блэка расплылось в зловещей улыбке. -Ахахаха, слушай телек, мне уже оочень интересно чем ты станешь шантажировать меня! — заржал Билл Шифр. -Ну что ж, — Вокс вновь щёлкнул, и там, над лавой появилась третья клетка в которой был… Стэнфорд Пайнс! Билл так и завис в воздухе с открытым ртом. — И что же скажешь теперь, треугольничек? -А какой ему вообще толк пытаться спасти этого мужика, он же его враг вроде? — непонимающе заявил Черношляп. — Потому что, Блэкхэт, я черт возьми, УНИЧТОЖУ ЕГО САМ. ЛИЧНО. НУ ЗДРАВСТВУЙ, СТЭНФОРД, МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ… — Сайфер увеличился в размерах и глаз стал красным. Он уже собирался подлететь к клетке, но Вокс его остановил. -Но но, не так быстро. Именно поэтому ты будешь сражаться, потому что не хочешь чтоб он умер от моих рук, когда у тебя есть возможность ему отомстить самому. А сейчас раз все готовы, мы начнём съёмки! Все три участника шоу оказались на ринге с тремя углами, каждый в своём. -И так! Шоу продолжается, и в первом углу мы видим нашего «Треугольника», психа-безумца-захватчика миров-зачинщика Страннагедона, Билла Сайфера! А вот и его фанбаза! — позади угла Билла (вне ринга) повился небольшой домик с запертыми в нём людьми. Там оказались Луз Носеда, её девушка Эмити, Уиллоу, Гус, Сычик (только его голова) и Ида. Билл невольно улыбнулся своим настоящим, и единственным друзьям. Они, не сразу поняв что происходит, были мягко говоря в шоке. Конечно, работники Вокса им всё объяснили. — Во втором углу, " Шляпа», Лорд Блэкхэт, Черношляп, существо древнейшее, неспособное любить, уничтожающее вселенные, настоящее зло! А теперь посмотрим на его группу поддержки! — тут же уже в другом домике, позади Блэка, появились Деменция, Флюг и 505, и Дем быстро объяснила парням что к чему. Флёг бытался выбраться, 505 мило поддерживал Босса, а Дем смотрела на Блэка таким одержимым, и даже вызывающим взглядом, что тому хотелось поскорее свалить. — И последний участник, наш «Олень», а что, он так же туп как и это животное, вхпххвха, серийный убийца-радиоведущий Аластор, больше известный в аду как Радио-Демон. А вот и его команда, так сказать! — и в уже третьем домике, появились Ниффти, Хаскер, Энджел, Вегги, Черри и даже Сэр Пентиус. Но те видимо не ожидали так резко телепортироваться, так что их положения были весьма, эм… необычными! К примеру Ниффти расчёсывала Хаскера, который на неё шипел как кот; Вегги орала на Энджела за найденную под кроватью партию порошка, и нечаянно споткнувшись приземлилась лицом прямо на его пушок. Девушка покраснела, а Энджи лишь пошло улыбнулся и так же пошутил, получив звонкую пощёчину; ну а Черри и Пентиус… целовались, как безумно бы это не звучало. Она сидела на его коленгях (хвосте) и даже когда они телепортировались, продолжила покрывать змея засосами. Когда вче поняла где они, все стали поддерживать Ала. -Такс, да начнётся битва! Вокс дал сигнал. Сражение началось. Каждый сражался за то что находилось в их клетке. На каждого делали ставки зрители демоны, и каждого поддерживали друзья. Аластор использовал вуду магию и демонические силы, Шифр всевозможные безумства и этим атаковал противников, а Блэкхэт реально пугал одним своим видом, не говоря уже про действия. Драка была великой, и жуткой. Пока что выигрывал Блэкхэт. (Всё же он древнейший из них). Ситуация наколялась и вдруг Билл ненадолго выбыл из игры, ведь был оглушён Аластором. Ал и Блэк продолжили бороться, становилось всё интереснее и жесче, а как только Билл вновь очнулся, со стороны двери раздался огромный взрыв…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.