ID работы: 13017952

lupus incedunt

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      Минхо припарковал машину во дворе под большим деревом и вышел. Потянул носом воздух, размял шею и улыбнулся. Ничего не менялось здесь уже много-много лет. Точнее менялось, но запах в воздухе, настроение и щемящее чувство беззаботности стабильно окутывали Минхо в этом городке. Дом, в котом прошло детство Минхо сейчас был тихим, маленьким и очень пыльным. После похорон мамы, Мин обещал себе не возвращаться сюда никогда, преследуемый щемящим чувством тоски. Но время лечит. Или, по крайне мере, помогает притупить боль. Но сейчас было не больно, сейчас с тусклых фотографий на полках на него смотрит улыбающаяся мама, а сам он маленький морщится от солнца рядом. И нет боли, есть светлое чувство комфорта. Именно за ним он бежал из большого города. Бежал в глушь, чтобы размять лапы.       Кстати о лапах. Минхо помнит, как в девять лет заболел. Высокая температура, жар, озноб, большое желание спрятаться у мамы на руках. И довольный папа сказал, что Минхо готов. Готов стать волком. Маленьким он мечтал, что будет большим волком рассекать воздух рядом с отцом и матерью. Он всегда знал, кем является, он готовился стать волком. Но никто не сказал про недельную лихорадку.       Если бы полгода назад Минхо кто-нибудь сказал, что он вернется в родной дом, где задний двор медленно переходит в густой лес, он бы просто отмахнулся. Променять мечту большого города на захолустье, из которого мечтал вырваться? Он не умалишенный. Но сегодня он не сомневался, что поступает правильно, это было взвешенное и осознанное решение. Ему нужно подумать, разобраться в себе и в своих жизненных ориентирах.       Минхо не стал вытаскивать свои вещи из машины, он даже не удосужился ее закрыть. Вместо этого он вышел на задний двор, осмотрелся вокруг и разделся. Секунду земля приятно холодила ноги, и вот уже привычно пружинит под лапами. Запахи и звуки больше не отвлекали, но приятно тянули из леса. Свобода, которой так не хватает в городе оборотню. «Главное не вой, милый. Это опасно», - говорила предостерегающим голосом мама, тыча мокрым носом в пушистый бок волчонка. И эту истину осторожный Минхо запомнил навсегда. Они были единственной семьей оборотней в городе, поэтому волчий вой мог напугать жителей, а охоты на ведьм они не хотели. В Сеуле Минхо, конечно же, встречал сородичей, но это было скорее «я тебя заметил, но нам не по пути». - Мам, а почему я пахну не как папа? – спросил однажды подросший Минхо на охоте. - Омеги пахнут приятно, чего ты ожидал, волчонок? – лизнула морду сына рыжая волчица. - То есть я девчонка? – ужаснулся подросток. - Нет, волчонок, ты путаешь. Пол волка не делает из тебя девочку. Ты тот, кто ты есть. Мальчишка. Но и мальчишка может оказаться омегой. - Я не буду вынашивать потомство, и рожать детей, я не хочу быть волком!       Досталось же родителям сним, ужиться с таким строптивым характером двум флегматикам было тяжело. Но его безумно любили и окружали постоянно нежностью и заботой. Папы не стало, когда Минхо было 15, а мамы нет рядом ровно год. Они были его стаей. Обычно оборотни селятся стаями, образовывая общины. Некоторые представители предпочитают уединенную жизнь, как и его родители. У отца была столярная мастерская, кормившая целую волчью семью, мама помогала ему иногда. Минхо же грезил о танцевальной карьере и сценических софитах. Ностальгия заняла всю дорогу к центру города. Единственная танцевальная студия на три ближайших города, казалось, должна разориться, но Хёнджин не только смог ее сохранить, но и сделать это место довольно популярным. Часы они потратили тут перед зеркалами, выжимая из себя литры пота, чтобы стать танцорами. - Неужели это сам Ли Минхо, собственной персоной. Приехал дать мне автограф! – закричал Хёнджин, обгоняя кучку перепуганных детей. Он повис на шее Ли, не смотря на то, что бы выше его на целую голову. - Обойдешься, заноза в заднице. Ты не достоин моего автографа. - Почему ты не написал мне? Я бы тебя встретил. - Поэтому и не написал, я на машине. Да и приехал надолго. Ты еще скоро начнешь ныть, что я тебе надоел, чудовище, - Минхо легонько стукнул пальцем по носу Хёнджину. - Мы должны это отметить! Мой друг приехал в родные пенаты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.