ID работы: 13017952

lupus incedunt

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Минхо соврал бы себе, если бы признался, что хочет остаться жить здесь. Большой город ему нравился, вдохновляла ежеминутная пульсация мегаполиса. Но волк внутри очень страдал от нехватки свободы. Безопасное место для пробежек находить было трудно, а это сказывалось на настроении и самочувствии. Минхо вырос вдалеке от привычной волчьей жизни. У него не было стаи, игр и охоты. Он справлялся сам.       Поэтому долгих отношений не заводил. С человеком трудно из-за волка. А с волком... С волком просто трудно. Он и волков то толком не видел. Иногда встречал на прогулках, они настороженно провожали друг друга взглядом и расходились молча. Иногда встречал волчий запах.       Минхо размышлял об этом, пока подъезжал на своем джипе к бару, принадлежащему одному из его школьных друзей. В таком маленько городке, потерянном в гуще леса, вообще странно не вляпаться в знакомого на кадом шагу. Когда они были мальчишками, то постоянно околачивались здесь, даже иногда помогали отцу Сынмина разгружать товар, а тот в ответ подкидывал им за это наличных. Теперь мистер Ким ушел на пенсию и заведение перешло во владение Сынмина. Хенджин регулярно тут зависал, отправляя в общий чат фоточки. Думается Минхо, без этого чата он взвыл в городе еще раньше. - Эй, Кролик, ты давно приехал? Почему не сообщил? Если ты сейчас мне скажешь, что завтра свалишь, я подожгу твою машину. у меня на баре сегодня только я! - Сынмин сыпал вопросами, пытаясь перелезть через барную стойку, параллельно разливая алкоголь. - Хенджин взял с меня обещание сделать тебе сюрприз. Не переживай, я надолго. Кстати, где это белобрысое чудовище? - Он уже взял себе стандартную маргариту и покоряет танцпол, - махнул рукой бармен. - Будет свободнее - я вернусь. Пойду покажу ему настоящие танцы.       Сынмин расплылся в довольной улыбке на заявление друга. Подколы друг друга от двоих друзей Минхо - главный кит, на котором держится дружба этих троих. Минхо удивлен, что они еще не убили друг друга. И не перестали дружить с ним.       Их общение началось с десятого класса. Минхо, благодаря тонкому волчьему слуху, услышал как разговаривают мальчишки. Хулиганы задумывали проучить Хенджина, который имел немалую популярность среди девушек. Отличник сынмин продавал иногда правильные ответы на тесты, а у Джинни была договоренность с родителями, что хорошо сданные контрольные обеспечивают сыну развлечения и вечеринки. Минхо просто подошел к Сынмину и попросил продать Хвану неверные ответы. Объяснить толком ничего не смог, но почему-то вызвал доверие.       Спустя неделю домашнего ареста Хенджина, во время разборок, стало понятно, что троим одноклассникам очень даже комфортно быть втроем. После школы Минхо уехал покорять большой город, поступив в университет без экзаменов. Но сегодня он меняет свою блестящую карьеру танцора на глушь. Его волк очень просит об этом. Похороны мамы тоже помогли. Минхо смотрит на дергающегося Хвана и думает, может быть, все не так плохо?       Через каких-то сорок минут Хенджин и Сынмин сидеи зарной стойкой с восторгом наблюдая, как Минхо смешивает коктейли и обворожительно улыбается посетителям. Волчий нос помогал с пропорциями, волчья координация помогала ловко жонглировать бутылками. Они смеялись, у каждого на душе теплилось счастье. Давно не было таких вечеров, потерянных в работе и обязанностях. У такого смеха запах детства.       Ближе к полуночи в баре яблоку некуда было упасть, посетители танцевали, опустошали бар и будто чего-то ждали. Пока в помещение не зашли трое людей. Минхо тревожно поднял взгляд и встретился с внимательным и любопытным взглядом. То, что перед ним стоит оборотень, он осознал сразу. И это осознание обрушилось на него большой волной паники. Здесь никогда не было волков, только они втроем с родителями. Двое спутников парнишки с пронзительным взглядом тоже были оборотни. Поэтому толпа и начала волноваться, неосознанно реагируя на их привлекательность. Минхо казалось, что они уже несколько часов смотрят друг другу в глаза. Парень с интересом, а Минхо с ужасом. Пока Хенджин не повис у троих оборотней на шее, привлекая внимание всех к себе. - Ханиииии! Где ты был? - Хван надул губы. - Прости, уезжал, прости, наш еженедельный кофе пришлось перенести, - ответил ему новенький. Но Минхо навострил уши, готовый к любой опасности. - У Сынмина новый бармен? Познакомишь? - Конечно! Это мой драгоценнейший Ли Минхо. Кролик Сынмина. Мы тебе рассказывали, - перекрикивал громкую музыку Хван. Двое спутников "Ханиииииии" растворились в толпе, но Минхо чувствовал его взгляд кожей. - Минхо, это Хан Джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.