ID работы: 13018010

Странная миссия.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потайное место.

Настройки текста
Примечания:
Довольно тёмное утро, практически все люди спят так как выходной, но 2 парня идут по лесу и пытаются хоть что то понять. -Эй! Теттё-сан! Какая цель в нашем задании? Я ничего не понял. -проговорил светло-волосый парень. -Мы должны найти террориста и довести его на допрос. -тихо,но отчётливо сказал Теттё. Дзёно же просто промолчал и остановился. Теттё поступил так же, но он же ещё задержал дыхание. -Теттё-сан, твоё серцебиение слишком громкое, я ни черта не слышу! Задохнись пожалуйста! -сказал Дзёно Теттё ничего не сказал, только попытался проконтролировать серцебиение. -Хм. Из камня идёт какой то шорох, ну или шум водоёма,и под нами какая то твёрдая поверхность, не как трава. А что если нажать сюда? -Сайгику нажал на камень и под их ногами пропал пол. Они упали в какую то реку и их занесло в тёмную комнату. -Блять! Я весь мокрый насквозь! Я убью эту тва..-прошипел через зубы Сайгику как его перебили. -Тут какой то свиток. -сказал Суэхиро. Сначала Теттё прочитал про себя, а потом в слух. -Ну чтож, Здравствуйте мои дорогие друзья. Если вы это читаете то вы попали в мой мир. Эту игру я специально делал для вас, Ищеек. Он сложнее чем другие. Ну так чтож. Правила состоят в том, что я даю вам разные испытания и вы должны проходить их вместе, если вы решите делать всё по отдельности то вы навсегда останитесь тут пока не умрёте от боли или голода. Если вы выполняете задание правильно, то я : 1.даю вам немного еды и питья. 2.телепортирую вас в другую комнату. И так что бы выйти от сюда надо телепортировался в 3 такие комнаты. Если вы не выполняете или не правильно делаете, то я: 1.на 24 часа забираю у вас еду и питьё. 2.телепортирую вас на 1 уровень. 3.забираю одну мелкую конечность. Как:палец,кусок мяса, кусок внутреннего органа. Советую проходить всё с первого раза. Желаю удачи =). -прочитал Теттё. Они оба были ошарашены и не знали что им делать. Но нужно что то делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.