ID работы: 13018010

Странная миссия.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 комната.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг резко их отправили в какую то светлую комнату. -ну чтож. Приступим -с радостью в голосе проговорили из неоткуда.-ваша задача выйти из этой комнаты ДО того как вода полностью зальёт это помещение. Осматривайте пока комнату, даю вам на это 5 минут. Может что придумаете, а потом я буду наливать вам в комнату воду. Если вы не успеете то вы так и останетесь на 1 уровне без какого либо кусочка тела и еды с питьём. Желаю удачи. -что за чёрт?! Я не хочу тут оставаться!-прокричал Дзёно, но ему не ответили. -лучше если мы узнаем помещение. -проговорил Тэттё. Суэхиро начал осматривать комнату и глазами нашёл какую то вентиляцию в которую можно пролезть. Но что бы открыть ее нужен специальный ключ. -нам нужно найти ключ от вентиляции пока не льётся вода. -сказал Тэттё и пошёл искать. -а мне то как искать? Наощупь что ли? -спросил Сайгику. -да, тут всё мягкое, а ключ будет твёрдым. -ц, ладно. -сказал бело-волосый. Они начали искать. В итоге когда вода начала лится и почти заполнила половину комнаты(забыла написать, она была довольно маленькая) то Дзёно нашёл её на стене, ключ оказался белым что его не увидел Теттё. Дзёно отдал ключ Суэхиро, он открыл вентиляцию и они поползли туда. -сколько нам ещё ползти то, а?! У меня уже спина болит! -прохрипел Сайгику. -я вижу свет, думаю ещё немного. Когда они выползли то их ждал новый свиток с надписью. -в свитке опять что то написано. -сказал Тэттё. -ну так читай, что встал?!-немного прокричал Сайгику. -Хм, вы уже прошли 1 комнату. Осталось ещё 2 =) если вы пройдёте их без ошибок то я должен вас выпустить. Будет жалко если вы уйдёте не промучившись, а ещё и найдёте меня(((((но ладно. Желаю вам проиграть и насладиться болью. Увидимся через 5 часов) Вдруг на столе появилось немного еды и 2 бутылки воды. -я хочу есть, ты как хочешь, а я что нибудь съем. -сказал Дзёно. -хорошо,Дзёно-сан.-кротко проговорил Теттё. "Увидимся через 5 часов. "Эти слова не давали Теттё покоя. Он будет с нами в комнате? Или нет? Или это тупая шутка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.