ID работы: 13018010

Странная миссия.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окончание миссии.

Настройки текста
Примечания:
Они обошли всю ближайщею территорию , но ничего и никого не нашли. Они искали довольно долго. Они заходили в разные подземные места, обыскивали все камни и подозрительное. Ничего. Как будто всё испарилось. -Дзёно, я ничего не могу найти. Тут вообще ничего. -сказал тёмно-волосый. -я тоже ничего не нахожу. -сказал Сайгику. - стоп, мы не проверяли место из которого мы вышли. Может он там? Они пошли опять в то место, и на удивление там уже была та,уже как родная комната. Дзёно начал искать, проводя руками почти по всем местам стены. -я не могу верхнюю часть достать, она высоко. -проговорил светло-волосый. Тогда Дзёно резко взяли под руки и подняли, было не очень удобно но он нашёл какую то кнопку и нажал на неё. Тогда арка в стене открылась, но там стояла ещё дверь. -ну тут уже провереный способ. -сказал Сайгику и достал ниведимку. Он приставил ниведимку к замочной скважине и покрутил, дверь открылась и в комнате сидел...... -Фукучи-донно?! -воскликнул Сайгику. -ох, так вы уже меня нашли? Как быстро то! -сказал мужчина. -это была проверка? -спросил Теттё -ну, можно сказать да. -сказал Фукучи. То что Дзёно и Теттё были в шоке ничего не сказать. -а кто говорил? На ваш голос не было похоже? -спросил Дзёно. -это говорили Тачихара и Теруко. -ответил Фукучи. -ну ладно, вы прошли испытание, и это главное. А теперь идёмте, нам пора. И они все ч троём отправились в штаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.