ID работы: 13018010

Странная миссия.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по местности и 3 комната.

Настройки текста
Примечания:
-Хэй, тупица Теттё-сан. Вставай-протягивая некоторые гласные проговорил Сайгику. -ммм, что? -спросил Суэхиро. -Вставай говорю! -Дзёно ударил Теттё какой-то мягкой штукой. -я сказал разбудить меня за час примерно, а бужу тебя я! -с некой раздражительностью сказал светло-волосый. -а ты как узнал что остался час? -опять же спросил Теттё. -на свитке поменялось время с 6 часов на 1 час. Вот так и узнал. -понятно. -Теттё поднялся с пола.-и что нам делать? -нууу, э-э-э, это не мои проблемы. Мы можем сходить дальше по этому водоёму, может что либо найдём. -предложил Сайгику. -ну давай, только свиток с собой возьми. -попросил Теттё. Дзёно взял свиток и они отправились по водоёму. Они прошли где то 1-2 км но ничего не нашли и на это затратили 30 минут, а теперь нужно возвращатся обратно. Они прошли уже 5 км назад, но той комнаты так и не нашли. -ну и где мы, Дзёно? -спросил Теттё. -как нам теперь ту комнату най - не успел договорить Теттё как его перебили. -ох ну вы уже в 3 комнате) осталось пройти вам её и всё покончено, но это не так просто. Правил тут нет, радуйтесь, и подсказки тут будут повсюду. Желаю удачи не выбраться) -опять сказал уже знакомый голос. -класс, ну могу предложить сходить в самое начало. -предложил Дзёно. -Хм, думаю это может быть хорошей идеей. Идём- сказал Теттё. Они пошли в начало и нашли начало этого всего, откуда они и упали. Люк был открыт,но он был очень высоко. Дзёно попробовал использовать способность но ничего не вышло, на это было 2 причины: 1-способности не работают. 2-люк был прозрачным. У Теттё тоже ничего не получилось. Тогда был один вариант, идти вперёд, в неизвестность. Они прошли км 10,но ничего не было, они прошли дальше и тогда в этом месте были маленькие рыбёхи, и на одной из них Теттё увидел какую то бумажку, он легко оторвал её и рыба быстро уплыла куда то в даль. -я бумажку нашёл на рыбе. -сказал Теттё и начал читать. -вы идёте на правильном пути, не сворачивайте никуда. -интересно, ладно идём дальше. -сказал Дзёно. Они прошли ещё 10 км и нашли!!!!! -тупик. -Дзёно, раз на бумаге было написано никуда не сворачивайте, а повороты есть только сейчас, то это значит что нам надо туда-через стену. -сказал Теттё. Ну вообще логично, но как нам туда попасть? -спросил Дзёно. -А , я увидел маленькую замочную скважину, тупица Теттё-сан,её можно открыть с помощью неведимки? -спросил Сайгику. -ну, наверное? Попробуй. -ответил Теттё. Дзёно попробовал открыть и у него получилось, они открыли комнату и увидели только путь на свободу . Они были рады и этому , но их задача заключалась в нахождении террориста. И сейчас они пойдут его искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.