ID работы: 13018020

Никто не слышал мертвеца...

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9.1

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась с чувством, что мою голову обмотали колючей проволокой. Я сходила в душ и нехотя пошла в столовую, чтобы избежать ненужных вопросов. Сдержанно со всеми поздоровавшись, я налила себе стакан сока. Увидев перемену в моём настроении, мужчины замолчали, наблюдая за мной. Я села на стул, стараясь не встречаться ни с кем глазами. Не дождавшись, что я заговорю первая, Алехандро спросил: - Хорошо спалось? - Угу, - ответила я. Почесав затылок, Алехандро посмотрел на Прайса. Казалось, в этот момент они общаются без слов. "Женщины", - будто бы сказал Прайс и закатил глаза. - Эй, всё путём? - спросил Гас. - Может попросим Соупа ещё раз станцевать стриптиз, чтобы тебя развеселить? - Нет, спасибо. Ночью я уже достаточно хорошо рассмотрела весь его ОГРОМНЫЙ потенциал. Сидевший в углу стола Соуп, подавился кофе. Заходясь кашлем, он постучал себя кулаком по груди. Все уставились на него. - Вечером... - выдавил он, ещё немного покашливая. - Ты хотела сказать, вечером, да? - Возможно. А может и нет. Я равнодушно смотрела на то, как лицо Соупа меняет, один за другим, все оттенки от красного до бардового. Ещё немного и его голова извергнется, как вулкан. Но, вдруг, он быстро поднялся из-за стола, подошёл ко мне и, схватив за шиворот, как нашкодившего котёнка, вывел из столовой. - Эй! А ну отпусти! - кричала я, пока он не запихнул меня в свою комнату. - Я так понимаю, вчерашний разговор не возымел должного эффекта, - начал он, закрыв за собой дверь. - Отнюдь, Джонни, твой монолог был весьма эффектным. - Но не очень доходчивым, как оказалось. - Ошибаешься. По твоей рекомендации, я абсолютно точно решила не подходить к Сай... Гоусту и на пушечный выстрел. - А что это было в столовой? Что за пошлые намёки? При чём тут я? Мы ведь не перешли за рамки дозволенного. - Да уж, тут ты оказался абсолютно бесполезен. Надо было идти к Алехандро. Когда поток ругательств на шотландском, который лился из него, как из рога изобилия, прекратился, он сказал: - Не доводи до греха. - Признаю, немного переборщила. Просто, ты меня бесишь, понятно? Ты постоянно закатываешь глаза, когда я делаю что-то не то, как будто происходящее здесь так очевидно, а я этого не понимаю. Только вот ты забыл, что я совсем недавно вышла в эту жизнь. Привычного для меня мира больше не существует. Здесь всё так сложно. В моей голове многое не укладывается. Мне нравится человек, но он то подпускает меня к себе, то отталкивает. Пытаюсь понять почему и хочу узнать его ближе - опять поступаю неправильно. Этого не делай! Туда не лезь! Ты говоришь: "- Ай-яй-яй, Ника, так нельзя" и тычешь меня носом в дерьмо. Я для вас кто, игрушка?! - Да о чём ты? - С чего вы взяли, что имеете право так со мной обращаться, играть на моих чувствах? - Мне жаль, что Гоуст так поступил. - Только ли он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.