ID работы: 13018127

Two birds

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предатель(?)

Настройки текста
Примечания:
Подождав примерно пятнадцать минут, Аластар нагнал группу "Дег". - Эй, недомерки!, - громким шепотом позвал Агнус., - Вы никого не видели? - Нет, - ответил Дин, твёрдо встретив взгляд Аластара. -Странно, - усмехнулся мужчина, - Мы уже должны были найти хотя бы одного крылатого, если они тут вообще есть. - Видимо , их тут и правда нет, либо же они очень хорошо прячутся., - двинув плечами, немного дерзко ответил Дин. На лице Аластара отобразилась хищная улыбка, походящая на оскал. Это в Агнусе Дину тоже не нравилось. Винчестера вообще противило общество мужчины. Что только отец в этом отбросе сыскал? Мэг стояла за спиной юноши, очень сосредоточенно рассматривая глубины леса, будто бы видела все это впервые в жизни. Аластар это заметил: - Чтож, мне конечно жаль, но вашу группу "Дэг" мне придётся разделить. Джон только что звонил. Планы поменялись, теперь ты, дорогая Диана, должна пойти вперед одна, я пойду как раньше, прикрывая твою спину, а Мэг пойдёт к фургону., - весело осмотрев подростков, Агнус произнёс, - Иди, Диана. Или ты боишься темноты? Презрительно закатив глаза, Винчестер развернулся и направился в глубь леса. Проходя мимо Мэг, он с сочувствием , но строго взглянул ей в глаза, и скрылся в лесной темноте. Мэг направилась в обратном направлении, однако как только она поравнялась с Агнусом, мужчина схватил её за предплечья с прижал к близ растущему дереву. - О чем я с тобой говорил, перед началом операции? - Ловить "птиц" и как можно больше, следить за Дином и все докладывать вам. - А что ты сделала? - Выполнила все, что вы просили.., - неуверенно прошептала девушка. - Да?, - заинтересованно протянул Аластар, наслаждаясь страхом, исходящим от Мэг. , - Тогда почему же вы отпустили одного из них и собирались сделать так ещё не раз? М? Девушка испуганно смотрела на мужчину, пытаясь как можно больше вжаться в дерево. Это развеселило Агнуса. - Боишься? А как думаешь, что с тобой будет, когда и остальные узнают о твоём поступке, м? Думаешь после этого тебе будут верить? Думаешь ты сможешь смыть с себя этот позор, да? - Н-нет, сэр. Я так не думаю.., - уже почти плача шептала девушка. - Хочешь, чтобы я рассказал об этом остальным? - Нет! Нет, сэр, не хочу... - Тогда слушая меня внимательно. С этого дня ты подчиняешься всем моим приказам. Абсолютно всем! Следишь за Дином Винчестером и его братом. Докладываешь обо всём, что они говорят и не выполняют. Уяснила? Мэг затравленно кивала головой. - Молодец. А теперь расскажи, что произошло? - Мы нашли "небесного человека". Его зовут Кас, у него голубые глава, чёрные волосы и крылья. Он и Дин знакомы. Дин сказал ему лететь и предупредить всех крылатых об охотниках. Когда Кас улетел, он сказал мне никому не говорить о произошедшем., - всхлипывая, затараторила девушка., - Простите, мистер Агнус. Я ослушалась вашего приказа. - С этим мы разберемся позже. А теперь беги к фургону, и жди охотников с уловом там. Ты знаешь, как обездвиживать "птиц". Чтоб ни одина из них не улетела, уяснила! , - Мэг энергично закивала головой., - И лови всех, кого увидишь по пути назад. Все, пошла! Агнус оттолкнул девушку от дерева, а та, в свою очередь, побежала к фургону. - Дин, Дин, Дин. Сам себе могилу роешь.., - тихо проговорил мужчина. Мэг бежала без остановок до тех пор, пока не начала задыхаться. Она перевела дух, и на этот раз шагом пошла в нужном направлении. Нет, ну надо же было ей послушать чёртова Дина Винчестера! И что в итоге? На ней клеймо, которое просто так не смоешь. Теперь она персональная рабыня в ошейнике, поводок от которого в руках у Аластара. И мало ли что ей теперь нужно будет делать, выполняя его приказы! Отец всегда говорил ей, что она обязана слушать старших, а что она в итоге сделала? Нарушила это единственно правило и сама себе повесила удавку на шею! Её отец был очень умным, богатым и влиятельным человек. Его даже прозвали "королём сделок". Он всегда продавал товар, пойманный свитой Джона Винчестера ,по запредельно высоким ценам и всегда получал огромную выгоду. Дом Кроули Кейшера был большим, дорогим и современным. Жилось в нём хорошо и комфортно, безопасно. Однако Мэг отца недолюбливала. Он всегда относился к ней с пренебрежением, будто она его отягощала. Хотя, возможно, так и было. Кейшер была похожа на свою мать, которая бросила дочь у отца и с тех пор ни разу не позвонила, не поинтересовались, как же живётся её ребёнку? Лилит была отвратительной матерью. И, видимо, женой тоже. Пребывая в своих мыслях, девушка и не заметила, как оказалась в нужном месте. Достав спрятанные ключи из-под машины, она приготовилась к приходу охотников, и стала разглядывать лес. Луна уже вовсю красовалась на небе, даря своё серебристое свечение миру, звезды появлялись одна за другой. Тишина стояла невообразимая, до тех пор, пока её не нарушило какое-то .. Шуршание? Будто что-то везли по земле. Долго гадать не пришлось, скоро Мэг увидела Эллен, которая тащила что-то пернато-черное и сильно сопротивляющееся. Соскочив с насиженного места, девушка направилась к охотнице и помогла ей дотащить нечто до фургона. Вместе, Эллен и Мэг ,затащили сопротивляющееся существо в фургон. Эллен включила свет внутри, а Кейшер заперла двери. Внутри фургона было множество верёвок, сетей и наручников, которые были ввинчены специальными образом к потолку. Сняв верёвки и сети настолько, насколько это было возможно при таком буйном пленнике, Мэг поняла, что перед ней был Кас.. Он рычал и брыкался. Однако, не говорил не слова. Эллен и девушка скрепили руки пернатого наручниками в самом дальнем углу, дабы освободить место для других пернатых, а затем привязали крылья Каса к его телу, не снимая при этом скоб, которые не позволяли ему скрыть свои необычные конечности. Далее были связаны ноги пернатого. Завершив свои деяния, Эллен направилась в выходу, Мэг открыла для неё двери. Оказавшись на улице, девушка снова закрыла двери, не поднимая взгляд на Каса. - Молодчина Мэг. Понятия не имею, как бы я без тебя справилась. Он такой упёртый! - Это моя работа. Пока я не стала полноценным охотником, я должна помогать вам. - Ты молодчинка, - повторила Эллен, потрепав Мэг по голове., - Жди, скоро тут появятся и другие с уловом. Сегодня будем пировать! Хехе. Охотница быстро подняла все брошенные вещи, и снова направилась в глубины леса. Мэг ещё долго стояла и смотрела ей в след, но ночной холодный воздух давал о себе знать. Не выдержав, Мэг села на водительское сидение и включила подогрев машины. Внутри фургона яростно бился Кастиэль, но Мэг не могла заставить себя посмотреть ему в глаза. Она чувствовала себя мерзко, однако тут в её голове всплыли слова Агнуса, которые отбросили все её сомнения. Она охотник. Она поступает правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.