ID работы: 13018180

Блич: Азаширо

Джен
R
В процессе
616
автор
Размер:
планируется Макси, написана 871 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 700 Отзывы 174 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В библиотеке среди высоких шкафов заполненных свитками и книгами, можно было услышать тихий звук шелеста страниц. За черным столом сидел мальчик лет 5, внимательно вчитываясь в книгу, что лежала перед ним. Закончив читать, он закрыл и аккуратно отодвинул её. Медленно поднимаясь из-за стола, мальчик подхватил висящее на спинке стула черное хаори. Выйдя из библиотеки с накинутым на плечи хаори, он попал во двор кланового комплекса. Во дворе мальчику открылся вид на озеро, обложенное камнями, за которым расположилась небольшая роща с различными деревьями, что создавали тень, в которой стоял небольшой стол с принадлежностями для каллиграфии. Присаживаясь за стол, паренек взял кисть, макнул ее в чернила и начал аккуратно рисовать иероглифы. И так вырисовывая один иероглиф за другим, он размышлял, как же так всё получилось. Он был необычным ребенком. Неизвестно, как это возможно, но у него сохранились воспоминания о прошлой жизни. Большую часть прошлой жизни он провел в одиночестве. Рос он в приюте, своих родителей не знал. Подростком ему часто приходилось ввязываться в драки с другими детьми. При первой возможности записался в армию. Отслужив в армии 4 года, подался в наемники. Большую часть сознательной жизни он провел на войне. В 35 лет на его счету было уже более 300 боевых операций. Жизнь шла своим чередом, пока на одном задании его не подстрелили. Последний воспоминанием перед смертью были руины города, охваченные огнем. А потом он снова открыл глаза, но уже в другом мире, в теле новорожденного ребенка. Родился он в клане Азаширо. При рождении его назвали Акихико Азаширо. Так как он родился в знатной семье, его с раннего детства начали обучать чтению, письму, этикету и истории. Во время обучения он узнал о таких вещах, как: Кидо, синигами, Совет 46, Сэйрейтей. Тогда-то он и понял, в каком мире находится. В мире, в котором идет бесконечное противостояние пустых и синигами. В то же время его тревожило, что за 5 лет своей жизни в новом мире, он не смог найти упоминания о Готей 13. Выходит он либо попал в прошлое мира Блича, либо в альтернативную вселенную, где Готей 13 не существовало. На фоне всей этой информации можно сказать, что ему повезло, родиться в клане Азаширо. Не придется переживать о деньгах и безопасности, как в дальних районах руконгая. Не хотелось бы умереть сразу после того, как осознал себя в новом теле. Зная в какой мир попал, в 4 года он начал свои тренировки. Пока ничего тяжелого, отжимания, бег, приседания и растяжка. И так 2 раза в день, утром и вечером. Первую неделю было тяжело, было больно, но на второй неделе всё нормализовалось и он привык к такому распорядку дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.