ID работы: 13018215

Если все от тебя отвернутся - Я всегда останусь на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
nxskkz бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Признание и переезд Джокера в Австрию

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся и после того как он принял ванные процедуры, он спустился на кухню и приготовил омлет с мясом. После того как он поел. В - Так, нужно поменять номер телефона, чтоб эти придурки не знали где я. Прошло 21 минута. И он сменил телефон и мобильную карту для звонков. Тем временем у клонов. Г - Привет Данте. Д - Привет Друг мой. Ф - Так, вы есть будете? Г - Да. Д - Да друг мой. Через 5 минут. П - Валет, ты где? Л - Пик я тут на кухне. П - Ладно. К - слушайте, это хорошо, что есть новий валет, но где Вару? П - Куромаку скажи нафига он тебе нужен?Он в том мире и нам не мешает. К - Согласен. Тем временем у Вару. Он сидел в парке,ел мороженое и смотрел на Собор Святого Карла и слушал как били звоны. В - Так красиво звучит. Ладно, напишу Джо и признаюсь йому наконец-то. Чат с Джо. В - Привет. Дж - Привет, а ты кто? В - Джо это я Вару просто изменил номер. Дж - Вару привет прости. В - Ничего. Дж - а почему ты мне не отвечал на звонки? В - Потому что я уехал и Австрию в Вену. Дж - Правда и сколько ты там? В - Вже 2 недели там живу. Дж - Вару, я хотел тебе сказать что ты.. Мне нравишься. В - Это взаимно. И я тебя люблю. Дж - и я тебя солнышко. В - слушай, а давай ко мне в Австрию прилетай, будем жить вместе. Плюс мне есть 18 и я уже не пиковый валет, я отказался от масти. Дж - молодец, слушай, а ты где живёшь? В - В центре города. Дж - Хорошо, сегодня приеду, пока солнышко. В - Пока. Вару уже доел мороженое и пошёл гулять. Тем временем у Джокера. Дж - Так, нужно собрать вещи и сказать Феде. Джокер собрал вещи и положил их в чемодан и пошёл к Федору. Фе - Привет Джокер, а почему ты с чемоданом? Дж - А ты про это, я хотел улететь жить в Австрию, можно? Фе - конечно. Джокер был уже в Аэропорту и купил билеты, он сел в самолёт.Через 2 часа он прилетел в Австрию в Вену и он сел в такси, когда он приехал, то он был в центре города. Он позвонил Вару. Дж - Привет Вару. В - Guten Abend. Дж - чего? В - это по Австрийскому, Доброго вечера. Дж - и тебе, слушай, а где твоя хата? В - Видишь трёх этажный дом серого цвета? Дж - Да вижу. В - вот там я и живу. Джокер подошёл и двери и позвонил в звонок. Вару только что закончил делать ужин и открыл двери и увидел своего парня. В - Привет. Дж - и тебе котик. В - ладно, снимай куртку и обувь, мой руки и за стол, я приготовил ужин. После этих слов он помыл руки он сел и начав есть. Дж - боже Вару ты прекрасно готовишь, очень вкусно, спасибо большое. В - Не за что, а ты скучал по мне? Дж - Конечно. Он поел и помыл посуду. В - Слушай, а давай пойдем на чердак и будем играть и петь песни. Дж - Давай. Вару взяв в руки гитару и они пошли на чердак они сели и начали петь: В - Убежать из дома в сотый раз подряд В автобусе ночном последний ряд За окном совсем не Калифорния Но ты здорово держишься, милая. В - Только ты в этой маленькой комнате Темноты не боялась, боялась громкости Так и не привыкла к крикам за стеной И тогда решила — лучше быть одной. В - В горле комом постоянно плохие новости Так легко рассуждать о твоей совести Тем, кому по жизни больше повезло Тем, кто не сражался всем ветрам назло. В - Старый рюкзак, набитый травмами детскими Кто-то сказал, что от судьбы не деться Каждый шаг по холодному острому лезвию Любовь в твоем сердце превращает в ненависть. В - Убежать из дома в сотый раз подряд В автобусе ночном последний ряд За окном совсем не Калифорния Но ты здорово держишься, милая. В - Убежать из дома в сотый раз подряд В автобусе ночном последний ряд За окном совсем не Калифорния Но так важно однажды все потерять. В - Вот бы эта дорога никогда не кончалась Вот бы эта тревога отпустила хоть малость Устала мерить вокзалы стертыми кедами Расскажи мне девочка кто тебя предал? В - На столе ключи от прошлого брошены Ни одной причины быть для всех хорошей Для кого-то роскошь это на руках валюта А ты просто хотела позвонить кому-то. В - Убежать из дома в сотый раз подряд В автобусе ночном последний ряд За окном совсем не Калифорния Но ты здорово держишься, милая. В - Убежать из дома в сотый раз подряд В автобусе ночном последний ряд За окном совсем не Калифорния… - Эта девочка. Дж - Эта девочка с картинки Мне так нравятся на волосах ее резинки Только не делите нас на половинки Я люблю ее, она любит вечеринки Моя девочка, эта девочка с картинки. Дж - Какое, нафиг, платье? Ей по душе спортивки Ты вышел с чата, ведь ты для нее ошибка Она уйдет и в памяти оставит лишь обрывки Зайдет на пати и там соберет все сливки. Дж - Эта девочка топ, воу. Круче, чем Фотошоп, да В сердце пули как Глок, пиу Ты для нее не готов, не-а. Дж - Тебе в голову лезет, в голову лезет Эти строки для песен, песен Она не рядом, да, бесит, бесит Ну раз влюбился - добейся, бейся. Дж - Эта девочка с картинки Мне так нравятся на волосах ее резинки Только не делите нас на половинки Я люблю ее, а она любит вечеринки, моя девочка. Дж - Эта девочка с картинки Мне так нравятся на волосах ее резинки Только не делите нас на половинки Я люблю ее, она любит вечеринки Моя девочка, эта девочка с картинки. Дж - Какие, нафиг, туфли? Ей по душе кроссовки Ты не узнаешь все ее татуировки Она уйдет, ей так плевать на все твои уловки Но я же знаю, что у нас будет в концовке. Дж - Я люблю ее тело, сладко будто Nutella Снимаю с нее Margiela, все внутри онемело Эта бэйби-мечта, ты такая одна Но в одном ты права, между нами провал. Дж - Эта девочка топ, воу Круче, чем Фотошоп, да В сердце пули как Глок, пиу Ты для нее не готов, не-а Дж - Тебе в голову лезет, в голову лезет Эти строки для песен, песен Она не рядом, да, бесит, бесит Ну раз влюбился - добейся, бейся. Дж - Эта девочка с картинки Мне так нравятся на волосах ее резинки Только не делите нас на половинки Я люблю ее, а она любит вечеринки, моя девочка. Дж - Эта девочка с картинки Мне так нравятся на волосах ее резинки Только не делите нас на половинки Я люблю ее, она любит вечеринки Моя девочка, эта девочка с картинки. Дж - Дикая львица, - Ты моя царица - Сорт твой Мари Ванна - Меня зачаровала. Дж - Дикая лывица, - Ты моя царица, - Нужен алкоголь, - Ну же выпьем за любовь. Дж - Снова ругань, скандалы, На руки мои ты надела кандалы, Где пропадаю, ты ночью гадала, А я с друзьями сгораю до талого, Голова сходит походу с ума, Сумма в карманах у нас не мала, Малая смотрит всю ночь на меня, Два виски с колой и детка моя, Из клуба ночью на машине тебя заберу, И не сказав родителям, на море увезу, Мы будем пить вино, потом пойдем, Смотреть кино. Дж - А после отвезу к утру тебя к себе домой - Дикая львица - Ты моя царица - Сорт твой Мари Ванна - Меня зачаровала - Дикая львица - Ты моя царица - Нужен алкоголь - Ну же выпьем за любовь. Дж - Я побегу за тобой, - На любого кто обидит тебя, встану войной, - Нет, я не супер, не супергерой, - Нет, я бываю холодным порой, Между нами разгорелись пожары из ссор, На полу осколки, а я снова босой, Это не любовь, чертово колесо, Я хочу сказать тебе обо всем, Из клуба ночью на машине тебя заберу, И не сказав родителям, на море увезу, Мы будем пить вино, потом пойдем смотреть кино, А после отвезу к утру тебя к себе домой. Дж - Дикая львица - Ты моя царица - Сорт твой Мари Ванна - Меня зачаровала - Дикая львица - Ты моя царица - Нужен алкоголь - Ну же выпьем за любовь. Дж - Дикая львица - Ты моя царица - Сорт твой Мари Ванна - Меня зачаровала - Дикая львица - Ты моя царица - Нужен алкоголь - Ну же выпьем за любовь. Они закончили петь и он сказал. Дж - Котику може пайдьом спать. В - давай ,,Зевнул"". Вони зашли в комнату перегдягнулись и Джо поцеловал Вару в губы та лоб и сказав: Дж - сладких снов котику. В - и тебе зай. Они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.