ID работы: 13018215

Если все от тебя отвернутся - Я всегда останусь на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
nxskkz бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Вару вернись Домой

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся первый и встал с кровати он пошёл в ванну и сделал ванные процедуры. После них он пошёл на кухню чтобы сделать себе и Джо завтрак. Через пару минут Джо проснулся и заметил, что его солнышко нет в кровати, он принял ванные процедуры и пошёл на кухню, он тихо подошёл к Вару и обняв его за талию. Дж - доброе утро солнце. В - И тебе. Поцеловав Джокера в губы он приготовил завтрак, они сели за стол и Вару сказал: В - Приятного аппетита. Дж - И тебе. Они поели и Вару помыл посуду и они пошли в парк. Тем временем у клонов. В хате где живут клоны полная тишина неслышно смех Вару,неслышно криков Пика,Куромаку и Феликса, неслышно плач Зонтика.. Все клоны тихо вели себя и Пик написал Вару. Пик - Вару ты тут? Вару - Ты кто такой? П - Пик твой король. В - А, Рогатый привет во-первых - ты мне не король, потому что я отказался от этой масти потому что мне надоело, что ты и все клоны всегда мне говорят "зачем ты издеваешься над нами" Я знаю, что тебя есть уже новый валет который тебя слушается.Ты не лидер , ты придурок. Лидер это человек который всегда помогает или питаеться помочь в любой ситуации и всегда разрешает всё всем поданным и не влазит в ихнюю жизнь, а ты всегда сунешь свой нос куда не надо. И прощай, я думаю, что у тебя тоже будет любовь с твоим валетом, а я тебе никто прощай. П - ВАРУ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ. Я был тогда придурок, но сейчас я другой, прости нас пожалуйста. Вару заблокировал Пика. После того как он написал, то он плакал и Джо подошёл и обнял его тем самим немного успокаивая. Дж - Все тише я рядом. После того как Джо успокоил Вару, они ходили по городу и веселились. Тем временем у Клонов. Пик сказал, что Вару больше нет.Нет, он не сказал, что он умер, он сказал что он не приедет. Зонтик и Габриель плакали, а короли питались их успокоить. К - да почему мы должны страдать, а не он?! П - Куро, это ми виноваты, потому что ми всегда говорили ему что-то плохое и он не выдержал и он как я понял уехал и сменил номер, в чате он меня заблокировал. З - может надо его найти или позвонить? П - Не вийдет, ему уже 18 лет, полиция не поможет.Я предлагаю так, когда он вернется, то мы посадим его на домашний арест. К - Я согласен. Все - мы тоже согласны. Тем времени у Вару и Джо. Они сидели в парке. И Вару сказал: В - Джо. Дж - Ммм? В - Пошли домой. Дж - Хорошо солнце. Они через 17 минут были уже дома. В - Джо. Дж - Да? В - давай в Age of history 2. Дж - давай, а за какую ты страну играешь? В - Я за Османская империя а ты? Дж - А Я за Реч Посполита. Вони играли на диване до 2:54. И они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.