ID работы: 13018215

Если все от тебя отвернутся - Я всегда останусь на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
nxskkz бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Тренировка вару и Перша гонка Вару

Настройки текста
Примечания:
После того как Вару и Джокер приехали назад в Грецию, то они остались. 12:34 Вару проснулся и пошёл делать ванные процедуры и через 6 минут после того как он сделал ванные процедуры, он приготовил сырники и оставил записку. Вару вышел из дома и он пошел на тренировку. Через 15 минут он был уже там он увидел тренера и сказал: В - Добрый день тренер. А - И тебе доброго. В - сегодня тренировка. А - Так, потому что через три недели гонка первого тура чемпионата и тебе надо сейчас подготовиться. В - Ладно. Вару надел шлем и сел в машину.( Марка и модель машины McLaren Senna ). А - На старт, внимание, марш. И машина поехала Вару включил первую передачу и он сделал дрифт и его скорость була 120 км,час и он сделал мертвую петлю и он приехал и вышел из машины и сказал: В - сколько тренер? А - 2 секунды. Поздравляю. В - Спасибо, я тогда поехал. А - Пока Вару. В - И вам не хворать. Через три недели в вторник началась гонка в Афинах. Вару был участником гонки и он был в третьем ряду машин и гонка начала.Вару включил вторую передачу и скорость машины была 260 км. И он был первый как и всегда принципе. Вот он едет последний круг и он победил, все журналисты побежали к Вару и начали задавать ему вопросы. П - Господин Вару как вам удалось выиграть этот этап гонки? В - У меня это получилась иза того, что я не только тренировался,но и верил в победу в своём сердце. И Вару уехал на машине и он открыл двери.Там стоял Джо у которого были подарки для нашего чемпиона. Дж - поздравляю с победой Вару,я так рад, что ты победил эту гонку и у меня один вопрос, от куда и тебя эта машина? В - Спасибо за это, а машину мне подарил мой тренер. Дж - Ладно, пошли спать. В - Пошли. И они легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.