ID работы: 13018215

Если все от тебя отвернутся - Я всегда останусь на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
nxskkz бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Первые дни в Греции ( и Приезд Вару к клонов ).

Настройки текста
Примечания:
Вару и Джо проснулись и пошли завтракать и Джо сказал: Дж - Вару, ты что будешь, чай или кофе? В - Чай с молоком. Дж - Хорошо. Через 6 минут чай и кофе были уже готовы и они сели за стол есть. Дж - Вару. В - Да. Дж- а давай в гости к клонам? В - Нет, нет, нет, нет, нет, нет и еще раз нет.Я к этим придуркам не поеду, им и без меня хорошо. Дж - вару ну пожалуйста, и мне звонил федор ты не пиковый валет,но ты должен приходит на собрание как и я . В - Нет. Дж - Вару! В... Вару испугался и побежав в ванную и закрыл дверь на замок. Дж - блин походу я перегнул с этим. Он подошёл и сказав: Дж - Варунь, выходи, прости меня пожалуйстач я вправду не хотел этого говорить. Вару открыл и обняв и уткнулся головой в грудь Джокера. В - Ладно, но только на два дня и мы возвращаемся назад, хорошо? Дж - Хорошо. Через два часа после полета в самолёте они приехали в свой город и они уже стояли перед дверью. В - Джо.. Дж - да. В - мне страшно, я не хочу туда идти. Дж - не бойся я рядом. Вару постучал в дверь и открылись дверь и они увидели Габриеля. Г - Вару приехал. Все клоны и Федор все стояли. П - ну и где ты был? В... П - отвечай! В... П - Отвечай Валет! Пик взял он уже за горло и начал его душить. Джо забрал его из рук и сказал: Дж - ты что делаешь?! П - Отдай. В - я больше не твой валет, а ты мне больше не король, я давно отказался от масти. Фе - Это правда? Х - Но как? В - После того как я вылил на Зонта ведро, то Пик потащил меня в комнату и избил до полусмерти, это было каждый день. И вы спросите, где я был, то я вам скажу, я уезжаю.Все Джо, едем назад и да если ты Пик не душил меня, то я бы остался, но ты сделал по своему. Через два часа они вернулись в Афины и они уснули так как время было уже 22:45.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.