ID работы: 13018216

Deep Down

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Почему Чанбин скрывает свой торс? [Минхо/Чанбин/Феликс] R

Настройки текста
Они отбитые. Они реально отбитые. Стилист-нуна уже битый час орет на них, хотя прекрасно знает, что это бесполезно. Она ни за что не сдаст парней, а поэтому приходится быстро ориентироваться и подбирать для Чанбина новый наряд. Да, да, новый. Что не так со старым? Со старым есть возможность оголить торс, специально то будет сделано или случайно, но они не могут этого допустить. Ни Чанбин, ни лидер, ни нуна и весь прочий персонал. Все очень просто. Метки. Они везде, по всему торсу. Укусы, засосы, синяки от пальцев. Виновник всего этого стоит позади и ухмыляется. Чанбину стыдно до жути, а Феликса подобное только забавляет. – Боже, Ликси, сколько ты оставил на этот раз? Рядом с Бинни неожиданно появляется Минхо и внезапно пальцем задирает свободную рубашку Чанбина. Разносится свист. – Ого, а ты постарался, – смеется старший. Прошлой ночью Феликс действительно постарался. Он оставил метки не только на прессе и крепкой груди Со, но и плечах и лопатках. Младший Ли мечтательно прикрыл глаза, вспоминая, каково было втрахивать Бина в матрас и как было приятно кусать его солоноватую кожу. Как стонал и хныкал старший под ним, пока Ликс попадал четкими и резкими движениями по простате. Как мужчина сам подмахивал бедрами, чтобы насадиться сильнее. Как было приятно сжимать до синяков такие манящие округлые половинки. Чанбин, весь пунцовый от смущения, резко опускает рубашку, шикая на хёна. Тот лишь смеется на его реакцию. Делает вид, что уходит, но, заходя спину тонсэна, шепчет тому на ухо: – С этими отметками будет хорошо смотреться красная веревка. Я свяжу тебя так, что ты не сможешь двигаться вообще. Для глаз есть прекрасная плотная повязка. Представь, каково будет принимать в себя член того, кого ты даже не увидишь и не поймешь, кто это? Чанбин отбегает от смеющихся любовников, смотря на них широко раскрытыми глазами. Оба Ли, довольно хохоча, дают друг другу "пять" и покидают гримерку, в которую так вовремя залетает стилистка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.