ID работы: 13018216

Deep Down

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Hot [Со Чанбин/Бан Чан NC-17]

Настройки текста
Примечания:
Как бы красиво смотрелся член у него во рту, а руки Бина лежали на затылке. Чужие пальцы были бы вплетены в волосы и слегка оттягивали. Чан бы рукой держался за бедро, впиваясь в него пальцами до красных отметин. Чанбину приходилось держать рубашку зубами, чтобы не запачкать ее. Чтобы лучше было видно его дорогого Чани. Этим двоим точно насрать на все. Потому что выебать Чана хотелось явно больше. От читки Чанбина встало не хуже, чем от лучшей фантазии. После концерта адреналин еще в крови, напряжение по всему телу. До общаги далеко, до нее они точно не дотянут. Поэтому прямо так, в сценических костюмах. Чанбин, что стоит с расстегнутой жилеткой и верхними пуговицами рубашки. И Чан. Блятский Чан, стоящий на коленях перед ним. А как они движутся… Как Бин насаживает лидера на свой член, слегка порыкивая сквозь сжатые зубы. И Чан, наслаждающийся этим до закатывающихся глаз, пока рукой надрачивает свой член, приспуская мешающиеся брюки. Чанбин сильнее хватает его за волосы и вжимает того носом в пах, кончает глубоко в глотку. У Чана слезы на глазах, когда он кончает буквально через пару секунд после Бина, проглатывая его сперму. В комнате ничего не слышно, лишь тяжелое дыхание и хриплый смех старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.