ID работы: 13018216

Deep Down

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

The moon couldn't shine without its sun [Бан Чан|Ли Феликс R]

Настройки текста
он впивается взглядом, заставляя кровь стыть в жилах. чан делает шаг назад и упирается спиной в стену. – малыш... ни одна мышца на лице "феликса" не дрогнула. брызги крови, словно веснушки, покрывает его лицо. чан знает, что это не он. не его мальчик, поцелованный солнцем. мозг отказывается верить в происходящее. страх липкой паутиной окутывает сознание, но в то же время заставляя смотреть, как густая кровь стекает с чужих рук. это заставляет и сходить с ума и вместе с тем держаться за то, что это реально. – ликси, прошу... чан крупно дрожит, чувствуя как рассудок крошится, стоит "ликси" полностью повернуться к нему и сделать шаг в его сторону. яркие зеленые глаза впиваются, приковывая к себе внимание. – не подходи чан зарывается пальцами в волосы. отчаянно мотает головой и отказывается смотреть вниз. отказывается видеть там... –посмотри на меня. – шипяще произносит он – нет! – посмотри на своего малыша ликси! – крик пронизывает до костей. – нетнетнет!!! чан кричит в панике, теряя последние капли здравомыслия. чужое лицо резко оказывается перед ним, заставляя испуганно взвизгнуть. – разве не ты хотел этого? желал так страстно? чужая рука, липкая от крови, больно впивается в подбородок, поворачивая голову бана в сторону. глаза расширяются от увиденного, а пульс лихорадочно бьется от ужаса. на него смотрят родные безжизненные черные глаза. в эту ночь погасли оба светила - луна не могла сиять без своего солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.