ID работы: 13018216

Deep Down

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Morning [Бан Чан/Ли Минхо\Ян Чонин NC-17]

Настройки текста
Примечания:
Чан не прекращает удерживать чужую голову под водой, даже когда тело под ним дёргается, а связанные руки идут на излом, пытаясь освободиться. Плоть, обхватывающая член, сильно сжимается и практически становится больно, но вместе с тем приятно до белых мушек в глазах. Сжалившись, он вытаскивает голову за чёрную макушку из воды. Судорожный вдох, голодный глоток воздуха. Кашель заполняет пространство кухни, отражаясь от стен и давя на перепонки. Чан не останавливается даже тогда, продолжая вдалбливаться внутрь. Отпустив мокрые волосы, он хватается за талию, вынуждая Минхо самостоятельно держаться над уровнем воды в раковине, чтобы вновь не начать задыхаться. Рык и сбитый ритм говорят о многом, но старший не хочет заканчивать это так быстро. Он переворачивает младшего на спину, от чего тот недовольно хрипит, когда опускается на свои же связанные руки. Ему не дают улечься, лишь подхватывают крепкие бёдра, закидывая их куда-то на талию, и вновь врываются, выбивая крохи драгоценного кислорода. Слышатся шаги. Голые ступни тихо плетутся на кухню, ни на миг не останавливаясь, даже когда замечают то, что происходит на кухонном островке. – Развлекаешься? Чонин, со следами не сошедшего сна на чуть опухшем лице, вальяжно подходит ближе, плавно огибая углы острова. На нем одни домашние штаны, низко сидящие на выступающих косточках. – А что? Нельзя? Хочешь присоединиться? Ухмылка срывается с губ старшего, после чего он делает грубый толчок, выбивая из Минхо громкий звук сквозь зубы. – Нини… Он смотрит на младшего, когда тот подходит к его голове, заломив брови. Что-то в них читалось, что-то похожее на мольбу, просьбу или нечто подобное. – Тшш. Крупная ладонь оглаживает челюсть, проводя большим пальцем по заострившейся линии, подбородку и губам. – Побудешь хорошим хёном? Откроешь ротик, м? – почти что шепотом спрашивает Чонин. Второй рукой он опускает пояс штанов, и лишь сейчас Минхо замечает, что чужой член уже налился кровью. Чан не может сдержать смешок, понимая, что он бы тоже не отказался таким образом снять утренний стояк. Крупная головка касается округлых губ и Хо ничего не остаётся, как открыть рот и принимать. Бан лишь замедляет темп, позволяя младшему устроиться удобнее. Немного времени, и они находят идеальный темп, тягучий словно мёд. Чан решает отложить свой оргазм, наблюдая как очертания члена раздвигают глотку. Чонин всегда любил медленно. Медленно и долго, доводя до истомы, внезапных криков от перегрузки и до мольбы в слезах «быстрее». Он понимает, что оба старших тут уже давно, но все же хочет уделить себе внимание, позволяя неторопливо входить в горячий рот. Положив руку на шею Минхо, он постепенно проникал все глубже, пока не вошёл окончательно. Сделав так ещё раз, он задержался, исподлобья посмотрев на Чана. Тёмный взгляд в ответ и грубый толчок. Ушей касается возмущённый крик, приглушённый членом, что приятной вибрацией разносится по плоти. Чан не сбавляет темпа, лишь ускоряясь, отчего Минхо начинает гнуть. Он вновь пытается освободить руки, а колени свести, когда начинает давиться вокруг чужого члена. Чонин скалится и держит, после вырывается, позволяя сделать вздох. Из рта вырываются смесь слюней и выделений, пачкая прекрасное лицо, но младшему плевать, и он вновь входит до конца, закатывая глаза от судорожно сжимающейся глотки. Ему многого не надо и он кончает быстро, с хриплым стоном, окропляя белёсой спермой слипшиеся ресницы. Чан продолжает вбиваться, чувствуя свой оргазм на подходе, но догнать его никак не получается. Убирая свой член в штаны, Чонин подходит к старшему, сцепив с ним пальцы на теле Минхо и чуть прикусывает кожу на плече. – Ты посмотри на него. Посмотри на нашу шлюшку. – Минхо стонет высоко, явно давно перебудив общагу. – Облитый моей спермой, а скоро и твоей. Только такие суки как он могут получать такое удовольствие. Как ты думаешь, наши мальчики смогут его наполнить до отказа? Чан срывается с обрыва, больно впиваясь в бедра, явно оставляя на них синяки и вмятинки от ногтей. Он не знает почему его скинул этот явный бред, но этот чертов Инкуб под ухом смог это сделать. Он кончает глубоко, пачкая остатками ещё стоящий член Минхо. Тот тяжело дышит и немного взвизгивает, когда его подтягивают выше на стол, чтоб ноги тяжестью не утянули вниз. Глаза широко распахиваются, когда не ожидавший этого Минхо, чувствует широкий язык на своём члене. Они слезятся и жмурятся от картины, когда он замечает, что это был Чонин, который слизывал Чаново семя с его члена. Кончик языка немного играется с головкой, а после толкается в дырочку уретры. Минхо слезно стонет и просит уже отпустить, позволив кончить. Нини усмехается и обхватывает его член рукой, продолжая толкаться языком, пока старший сжимает его голову бёдрами. Ему казалось что он умрет от давления, что, на самом деле было бы неплохой смертью от этого произведения искусства, когда все же доводит Минхо до оргазма. Он продолжает его мучать, пока не получает больно пяткой по спине. Успевший одеться Чан смеется со слез чувствительного кота и бросает Чонину, чтоб он заканчивал и шёл в душ. Ведь жизнь в общаге начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.