ID работы: 1301829

Новые знакомства, новое расследование

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Фло, Линор и Шеба

Настройки текста
На улице все люди в радиусе 20 метров разбежались, Дин был в ярости, Сэм готовился к своему скорому удушению. Ну, тут понятная ситуация : Сэмми поцарапал Импалу. Царапина была небольшая, просто содрана краска. Но Дин был безутешен. - Мы же братья! Тебе что, какая–то машина важнее? – Сэм пытался давить на жалость Дина. - У меня нет брата, у меня теперь есть сестра! Саманта, Саманта ну где же мой кофе? Саманта, ты не видела мои носки? - Не ссорьтесь, девочки. – к Винчестерам подошла не знакомая для новоиспечённой «Саманты» девушка. Когда Дин и незнакомка после минутного молчания всё же посмотрели друг на друга, обстановка только больше накалилась. -Фло?- Дин посмотрел на девушку как на внезапно посреди дня появившееся приведение. Но не дрогнувшая психика девушки помогла ей даже не заметить на лице Дина... этих столь странно смешанных чувств. Фло подошла к Импале и минуты три рассматривала и изучала царапину, а затем изрекла: -Молодец, Сэм, ты побил мой ре... -Что? – нервы бедного Дина не могли выдержать ещё один психологический удар, связанный с его машиной. - Ну, это не столь важно... – девушка как – бы между прочим ответила ему, притворяясь чем-то занятой. - Нет, это ВАЖНО!!! Это, вообще, очень ВАЖНО!!! И что же это за ЧЁРТОВ РЕКОРД?! - Ну, не волнуйся ты так, нервные клетки – то не восстанавливаются. У Динушки дёргался глаз, Сэм был в состоянии очешуения, а Фло всё ещё притворялась занятой важным делом. Спустя некоторое время неловкого молчания старший из всех имеющихся на данный момент Винчестеров решил всё же разъяснить эту... немного не понятную ситуацию «ГЕНИАЛЬНЫМ» способом. -Сэм, это Фло, Фло, это Сэм. Это конечно, не помогло, но он хотя-бы пытался! Спустя минутное затишье, Дин всё же решил расспросить, как вы уже поняли, свою старую знакомую о столь внезапном появлении. -Я думал, что ты в Калифорнии греешь свой ...кхм... остроумный мозг. -Ну,я решила не задерживаться в этом столь скучном месте, собрала свои шляпки и поехала искать приключений на свой ... кхм... остроумный мозг. - Ты что, пыталась меня найти? – Дин сделал выражение лица аля «пикапер 80 lvl». -Нет,я пыталась найти себе хоть какое-то развлечение пока мои сумасшедшие тётушки о чём-тот спорили. Ну, а спорят они уже 3 день. Линор пока выигрывает. *Флешбэк* Из-за спины раздался грохот и протяжный вопль «Шеба! Ненавижу!» *Конец флэшбэка* -А нет, расстановка лидеров поменялась. – девушка произнесла это спокойнейшим голосом. Конечно, как можно догадаться, больше всех тут не понимал Сэм. И он всё же решил вступить в разговор. -Эм... Я, конечно, понимаю, понимаю что я совсем не кстати спрашиваю, но, Дин, может всё же объяснишь мне, хотя бы, КТО ЭТО? -А... это одна моя старая знакомая. -Это мне, конечно всё разъясняет... – Сэмми знал, что от брата больше нечего и добиваться, если он не хочет говорить. *** Спустя несколько часов беседы, выяснилось: а) Фло зовут не Фло, а Коппи Флоренция б) Её тётушки Шеба и Линор – опытные охотники в) Фло, её тетушки и братья Винчестеры расследуют одно и то же дело. И это и есть самый главный пункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.