ID работы: 1301829

Новые знакомства, новое расследование

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Проклятый бассейн.

Настройки текста
Флорида. Солнце, тёплый песок. Этого вы ожидали? Ан нет! Дождь, гроза, затянутое облаками небо. Это же Винчестеры. Им всегда везёт. Всегда! То дело, которое оказалось общим для братьев и этой...довольно необычной знакомой Дина(и её тётушек, разумеется) , заключается в казалось бы обычном привидении. Разозлили, значит, кого то при жизни, ну и мстит он теперь. Она, точнее. Женщина - призрак живущая в отеле. Но, весь изюм заключается в том, что её истребили ещё двадцать лет назад. И это сделали Шеба и Линор еще в начале своей карьеры охотников. Это был обычный дух Кэрри Браун, которая содержала маленький отель "Cute Rose". В бассейне этого отеля её утопил псих - постоялец. Она, уже будучи призраком, желая мести, утопила бабушку лет 80-ти в этом же бассейне. Но, как было сказано, она давно должна была успокоиться. Этот отель был куплен почти сразу после смерти хозяйки (миссис Браун) и с новыми хозяевами имел чистейшую репутацию. До недавнего времени. Пару месяцев назад прорвало трубу и на месте злосчастного бассейна образовалась лужа, глубиной в метров пять (ах да, забыла сказать что этот бассейн демонтировали, и на его месте посадили кусты и цветочки). Как смешно бы это не звучало, но на месте этой лужи люди по ночам стали видеть призрака. по описанию он был похож на прежнего. Сначала в этой луже утонула собака(ну, или маленькая крыса. Чихуахуа, в общем) постоялицы, а затем и она сама, 50-ти летняя Дели Говард. А это уже не шутки. Через несколько недель 60-ти летний Вилли Лью, решив прогуляться вечером, пропал без вести. И его нашли в этой луже! Думаю, первое что стоит вам объяснить, то это почему все погибшие в возрасте. Дело в том, что во Флориде обычно отдыхают от мирских проблем пенсионеры. Ну, а второе будет скорее просто обращением вашего внимания. Вас не настораживает то, что эти люди утонули В ЛУЖЕ? Странно, не правда ли? Вот и Винчестеры с Шакпи (это Фло, Линор и Шеба) так думают! *Отель "Cute Rose". Дин и Фло у стойки рецепшена.* -Нам, пожалуйста, номер для пары. Да, дорогая? - Дин сделал акцент на последних словах как бы намекая Фло подыграть. -Да~а - Фло же лишь неестественно смогла принять роль тупейшей блондинки и с пустотой мыслей в глазах расплылась в милой улыбке. * Через 20 минут после этого, у стойки этой же злосчастной стойки* - Нам нужен номер для моего сына и меня. - кто-то из близняшек вредно - старческим голосом произнесла фразу и указала на Сэмми. Немного удивившись столь большому наплыву постояльцев в данный день( или даже в данный час) консьержка отдала ключи странной мамаши с сынком - переростком. *За два часа до этого* Шеба, подскочив с места, воскликнула: - У меня есть ГЕНИАЛЬНЫЙ план! - она оглядела своих озадаченных слушателей - ты и ты - она указала на Дина и Фло - сыграете молодую влюблённую парочку, а вы - она указала на Линор и Сэма _ будете мамашей занудой и сынком. -Шеба гордо посмотрела на народ, но не найдя поддержки и восхищения в его глазах, возмутилась - У вас есть идеи лучше?! Идей, как вы поняли, не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.