ID работы: 1301829

Новые знакомства, новое расследование

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Пора с этим заканчивать!

Настройки текста
Прошло уже 30 минут, Дин и Сэм стояли в условленном месте, а Флоренс всё еще не было. Сердце Шебы тоже чувствовало неладное, поэтому она решила пойти и проверить, как там юные охотники. Предчувствие не подвело Шелби, еще из далека она заметила отсутствие своей любимой племянницы. - Где черти носят эту рыжую маленькую бестию? - Шакпи была явно очень обеспокоена. - Она должна была быть здесь ещё десять минут назад! Может её похитили или связали? А может она просто провалилась в крышку люка, ведущего в канализацию? - Дин не сильно переживал за свою напарницу, ни один мускул, отвечающий за волнение, не дрогнул на лице Винчестера. Шеба сделала выражение лица вроде " в этой жизни все бывает", и попыталась набрать номер Фло. Она, естественно, не могла ответить. У неё были просто связанны руки. В прямом смысле, у Эммы получались неплохи узлы. - Ну что, дорогуши. Наша "Дафни" не берет трубку. А знаете когда она не берет трубки? Нет? Пункт "А" - Она спит, пункт "Б" - она ест, пункт "В" - она в плену или мертва. Навряд ли на неё напал жор или царство Морфея, а значит мы выдвигаемся на её поиски. - Она пошла прямо. - Дин как бы невзначай намекнул Шакпи нужный маршрут спасательной операции. - Ну, вы знаете что делать! - Шеба включила фонарик и понеслась как крестоносец, завоёвывающий новую территорию. После прогулки по сырым коридорам и обменой известной информацией, все знали, на какое существо они охотятся. На обычного человека. Да, некоторые люди бывают хуже нечисти. Кто-то смиряется с утратой и пытается проводить каждый день с пользой, а кто-то живет лишь мыслями о мести, они пожирают душу человека изнутри и медленно убивают его. Пазл был полностью собран. Как выяснили близняшки, Саймон был психом и ярым ненавистником феминисток. По его мнению женщина должна сидеть дома, воспитывать детей, и даже не знать таких слов как "политика" и "образование". А его жена была за равенство полов, ну а дальше вы уже знаете. Так организация, которая борется за права женщин, превратилась в организацию "100 и 1 способ отомстить Оливии-Хэйли". Невзирая, пострадают от этого невинные люди или нет... - Что мы сделаем с Эммой, когда найдём её? - Сэм обращался к своим напарникам по этому совсем не сверхъестественному делу... - Сдадим копам. У нас есть неопровержимые доказательства в виде её дневника. - Дин непринужденно ответил младшему брату и продолжил путь. - К тому же, у меня всё схвачено и моё живое отражение в любой нужный момент вызовет полицию. - Шеба нашла в стене почти незаметную дверь. - Дин, Сэм, я слишком стара для вышибания дверей. Через пару секунд, как оказалось хлипкая дверь, лежала пластом на полу. а дальше понятно... Эмма связанна, Фло освобождена, "Солнечные женщины" прикрыты копами, а Браун грозит заключение до конца её жизни. Такой вот простой "хэппи энд" без потерь, слёз и ран. *8 часов утра. Развилка* -Ну, думаю еще встретимся, Фло. - Дин посмотрел на неё загадочным взглядом. -Упаси меня святой Скуби Ду с вами встретиться... а может, я буду скучать по нашим приключением.- Фло неоднозначно посмотрел на дина лисьим взглядом, села в машину и уехала... в рассвет. Что значил прощальный жест рыжей охотницы, останется загадкой. Может, когда-нибудь, судьба разгадает её?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.