ID работы: 1301829

Новые знакомства, новое расследование

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Не повторяйте ошибок мультфильмов

Настройки текста
Так вот, расскажу вам о зацепках. В городе уже давно ходит слушок про какую-то секту, помешанную на жертвоприношениях. Дин разузнал, и о! Она действительно существует уже порядка ТРИДЦАТИ лет. В ней состоит примерно 10 человек, которые ушли туда исключительно по своей воле, продолжая работать на самых обычных рабочих должностях. А знаете, что в этой секте интересного? Нет, мои любимые садисты, не жертвоприношения, а... матриархат. Да, феминистические сатанистки. Что же может быть лучше? Но самое странное то, что никто не знает, где они располагаются. Из воспоминаний Шебы и Линор можно заметить, что все свидетели которые давали показания, отмечают что Кэрри очень странно себя вела, по ночам уходила куда-то из дому, рано уходила с работы, но при этом поздно возвращалась домой. Все карты складываются, господа. Сэм досконально изучил карту и... что он нашел? Прекрасный подвал, который отлично подходит для собраний секты. Динь-динь! Этот подвал следовало срочно осмотреть, что и сделали наши охотники. Дин, Сэм и Фло решили навестить "тайную комнату", а Шеба и Линор узнать больше о вечернем женском кружке. Стемнело. 2:40 ночи. - Соберёмся в круг! - Фло жестом подозвала братьев Винчестеров к себе, - Итак, дорогие знатоки, каким чарам должен поддаться амбарный замок, чтобы дверь отворилась, и мы, как весенние бабочки впорхнули в этот таинственный мир? -Чего? - Дин был в недоумении... -Ай, не поэт ты. Ладно. Как замок собираетесь открывать? Но пока Фло и Дин болтали, Сэм молча вскрыл злосчастный замок и отворил перед собеседниками дверь. Горе-охотнички включили свои фонари и разошлись каждый в свою сторону. Как в Скуби Ду. Вы ведь все помните, чем "разделение" каждый раз заканчивалось для сыщиков? Ну, в этот раз роль Шегги и Скуби достался Сэму, а роль Дафны - Фло. Сэму всегда за всех попадает... Эх, но такова его учесть, и с этим сложно поспорить. Жизнь Фло тоже не сахар, да она ещё и рыжая, прямо как Дафни. Против природы, как говорится, не попрешь. -Та-да-да-да, та-да-да... Так, что тут? Папка "Наши основатели". Оригинальное название, что еще я могу сказать. Так... Кэрри и... Эмма Браун. Сёстры Браун?! Да ладно! -Чего тут удивительного. - именно та, чьё имя было произнесено секунду назад стояла за спиной Флоренс. Не к добру это, подумала она и была позорно связанна какой-то жалкой старухой. *В это время у Сэма* -Организация "Солнечные женщины". Звучит как название фильма в любимом жанре Дина. Посмотрим. Члены нашей организации. Эмма Браун? Теперь мне всё ясно, посмотрим кто дальше. Люси Мартинс, Дженнифер Райли, Доун Джейтсон? Знакомая фамилия, фамилия постояльца, который утопил Кэрри Браун! Саймон Джейтсон, точно. Тут есть еще и чей то дневник... он принадлежит Эмме. *Записи из дневника* Июнь, 29. 1984 Сегодня к нашей организации присоединилась лучшая подруга Кэрри, Доун Джейтсон. Они дружат с самого садика, я помню как Доун оставалась на ночёвках - мы заплетали друг другу косички, красили ногти. Я с самого начала знала, что она последует вслед за Кэрри. Июль, 2. 1984. Сегодня Саймон поклялся убить Кэрри, если Доун не уйдет из нашей организации. А самой Доун пообещал спрятать от неё малышку Хэйли, если та не покинет нас. Я не понимаю, что плохого в нашей организации? Мы никого не убиваем, не грабим, а просто боремся за права женщин. Июль, 21. 1984 Вот уже две недели, как Хэйли нигде нет. Полиция пытается найти её, но все тщетно. Сегодня ей как раз исполнился год. Мы с Доун и Кэрри знаем, что это всё Саймон. Он пропал из города две недели назад, но прошел слух что он вернулся. Мне страшно за Кэрри, а она говорит что это просто ерунда. Надеюсь на это. Июль, 30. 1894. Сегодня Саймон утопил Кэрри в бассейне. Я осталась совершено одна, у меня теперь нет ни единого родственника. Я никогда ему этого не прощу. Октябрь, 14. 1991. Стало известно, что Саймон отдал Хэйли кому-то на удочерение, а те по просьбе Саймона сменили ей имя. Январь, 27. 1997. Наш отель был куплен семейной парой. У них есть просто очаровательная дочурка по имени Оливия. Она мне так кого-то напоминает. Апрель, 6. 2001. Оливия некто иная, как Хэйли. Недавно она стала главной управляющей отеля. Май, 16. 2005. Сегодня Доун скончалась от сердечного приступа. Она виновата в смерти Кэрри, так же как и Саймон, как и Оливия. Оливия поплатится за это... Сэм аккуратно закрыл блокнот и положил все записи на место. Теперь понятно, с чего вдруг стали умирать люди. Да, та Кэрри 20 лет назад была призраком, но теперь убийства совершает обычный человек, который желает мести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.