ID работы: 13018312

Годы сожалений

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 2 года назад, но ощущение, будто это было вчера. Меня зовут Изуку Мидория, утром я пошёл в школу, ничего не предвещало беды, но беда пришла и не одна.На обеде в школьной столовой мне в любви призналась Очако Урарака. Я её отверг, так-как она мне не нравилась, потому что она была типичной избалованной девчонкой из богатой семьи, так же у неё были странности, по типу неистового наяривания 13 часов подряд, дрочки на носки, прочистки анала вантузом и многое другое… 150% этого происходило в школьном туалете.Я решил, что у всех свои тараканы в голове, но после признания я начал испытывать к ней отвращение.По сравнению со мной она была выше в 2 раза, но меня это не волновало, страха не было, только отвращение. Позабыв об этом инциденте я пошёл домой… Но… Я не дошёл… Меня схватили и утащили за угол.Я плохо помню что со мной случилось… Я онемел…с меня сорвали штаны и вставили горячий член.Этот монстр двигался во мне туда сюда…пока оно не кончило в меня, мне стало плохо, меня вырвало и я отключился. Проснулся я посреди белой комнаты, прикреплённым к стене. Все тело болело…через 10 минут зашла Очако.Я очень удивился.Начал просить о помощи, но понял, что это бесполезно.Она являлась той кто похитил меня.Урарака насиловала меня 3 дня… Потом выяснилось что я залетел… Это было ужасно, но все же лучше чем могло быть. Она сжалилась надо мной?..Хотя нет… Скорее она была рада моей беременности.За непослушание меня периодически насиловали… После рождения близнецов-Киришимы и Каминари моя жизнь превратилась в ад.Одного ребенка она сдала в дет.дом. я долго плакал, но ей не перечил, все-таки дет.дом лучше чем дом Очаки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.