ID работы: 13018431

Огонь любит смелых

Слэш
NC-17
В процессе
130
Green Asa бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, святоё дерьмо. С этой фразы Джека всё и началось. А если точнее, Брок не даст соврать, с этой фразы Джека всегда всё начиналось. Самые адские смены, вроде того пожара в детском доме, кадровые перестановки (именно под эти слова к ним приставили Романофф в качестве начальника), их многолетняя дружба сразу после драки в академии и много других неприятных вещей. — Блять, ну, такой вечер хороший. Бар тихий, мясо вкусное, музыка живая играет. Может, не надо? — без особой надежды спросил Брок, отставляя в сторону так и не тронутое пиво. — Что у тебя опять? Роллинс, замерший с совершенно нечитаемым лицом и смотрящий куда-то Броку за спину, напрягал. Не то чтобы обычно Джек был щедр на эмоции, но в любой другой ситуации Брок умел их понимать. — Кто там? — Не оборачивайся, — отмер Джек и яростно зашептал, — это Коммандос! Не могу поверить, что они здесь. Кажется, Вселенная услышала мольбы Рамлоу о спокойном вечере, можно было выдохнуть и вновь взяться за пиво. Никаких происшествий, спасибо. — Это самый нормальный бар в этом городе. Как по мне, логично, что парни зашли сюда. — Сержант, Дум-Дум, Англичанин, Гейб, Джим, — в каком-то фанатском восхищении перечислил Джек. — Последним двум кличек не хватило? — Завались. — Не повёлся на подначку Джек. — Нет только Капитана. О, Боже, вот и он. Сел по центру. Брок всё же обернулся посмотреть на фанатскую любовь Джека, за что тут же получил пинок под столом. — Просил же не оборачиваться. — Да ладно тебе. Мужчины, севшие у окна за два сдвинутых вместе столика, выглядели вполне обычно и на каких-то рок-звёзд, на взгляд Брока, не тянули. Расселись только странно вокруг этого Кэпа, словно на «Тайной вечере» да Винчи. Больше, конечно, Броку это напоминало не менее известную картинку «Блондинка и негры», учитывая внешний вид самого Капитана: светленький, худой, какой-то даже юный и хрупкий по сравнению с остальными участниками. — И это твой Кэп? Что в нём такого особенного? — Он лучший. Это же Капитан! — горячо ответил Джек, словно этим всё объяснялось. — М-м-м, ясно, — весело хмыкнул Брок в бутылку. — Может, пойдёшь автограф взять? Завтра-то шансов меньше будет. — Что? Нет, я не пойду. — Роллинс тут же дал заднюю. — Посмотри на меня. Куда мне? — А что не так? — уточнил Рамлоу, оглядывая друга со всех сторон. — Всё как обычно. Красавец. Рыжеватая щетина, зачёсанные назад тёмные волосы, шрам на подбородке, чуть косящий глаз, скуластое суровое лицо. Мужик как мужик. Сам высокий, довольно массивный даже для своего роста, сильный — их часто выручало это в работе. Из одежды — свободная серая футболка, потёртые черные джинсы, какие-то цепочки, кулоны, кольца. Вне работы Джек любил всю эту звенящую ерунду. — Вот именно. Я обычный. А это… Ты не понимаешь? Это же Капитан! — И что? Обычный он. Да таких обычных днём с, прости Господи, огнём не сыщешь. Ручища — во! Плечи — шик, спина — сказка. Хоть сейчас валить и трахать, я отвечаю. И ты хоть на мужика похож, не то, что этот… — Ещё слово — и ты труп. — Ой, да ладно тебе. Хочешь, я сам пойду и возьму у них для тебя автограф? Хочешь этого Кэпа, будет тебе Кэп. Для брата ничего не жалко. — Что? Нет, ты этого не сделаешь. Блять, Брок, стой. Поздно. Рамлоу уже уверенной походкой подходил к нужному столику, стараясь при этом улыбаться максимально дружелюбно, многих пугал его оскал. — Хей, привет, парни, не хотел отвлекать, но вы ведь Ревущие Коммандос? — Здравствуйте, да. — Светло улыбнулся Капитан, говоря сразу за всех. Вблизи он оказался ещё меньше, чем казался издалека, но не таким худым, скорее стройным и подтянутым. — Вы хотели бы автограф? У нас ещё осталось парочка брошюр к шоу, можем расписаться на них. — Было бы здорово, — так же с улыбкой протянул Брок. Ему было немного некомфортно под молчаливыми взглядами остальной группы. — Так, «От Ревущих для…»? — Джека. — Нас редко узнают без грима, ты прям фанат, Джек, — похвалил Кэп, ставя свою подпись и передавая бумажку с маркером по кругу. — О, нет. Джек вон там, — отмахнулся Брок, указывая большим пальцем себе за спину на прячущегося за меню Джека. Тот сидел, напряженно листал страницы, старательно делал вид, что незнаком с Рамлоу, хоть время от времени и поглядывал на него. — Понятно. — Поймав очередной взгляд в их сторону, Капитан помахал рукой, на что Роллинс полностью покрылся краской и совсем закрыл лицо несчастной книжкой. — И очаровательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.