ID работы: 13018431

Огонь любит смелых

Слэш
NC-17
В процессе
130
Green Asa бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда последний член группы — рыжий усач с яркими голубыми глазами, — расписался, листок вновь вернулся к Кэпу, и он отдал его Броку. — Увидимся завтра на концерте. — Концертов я тоже не фанат, если честно, — не задумываясь, ответил Брок, и только по секундному замешательству на лице Капитана понял, что сболтнул что-то не то. — Не конкретно ваших. В целом. — Всё хорошо, мы понимаем. — Да ладно тебе, приходи, будет весело. Обещаем горячий вечер, — неожиданно заговорил темноволосый парень, сидящий по правую руку от Кэпа. Он развалился на своём стуле, закинув руку на спинку соседнего, и выглядел невероятно самодовольно: скуластое лицо разрезала дерзкая улыбка, а во взгляде читались вызов и веселье. Брока раздражали такие люди: громкие, самоуверенные и наглые. Сам таким был. — Шоу — огонь. Зажжем, так сказать. — Баки, хватит каламбуров, — взмолился Кэп и пояснил уже для Брока: — Планируем небольшое огненное представление. — Огонь тоже не… — Проход за сцену? — не унимался «Баки». Он показушно задумался, потирая большим пальцем ямочку на подбородке. — Для тебя и твоего друга. Джек, верно? Уверен, он оценит. Это был запрещенный прием, и они все это понимали. — Бак, ты давишь, — осадил его Капитан. — Ладно, не буду настаивать, но если надумаешь — приходите. Скажешь на входе, что Сержант разрешил и вас пропустят. — Хорошо, — Брок не стал спорить. — Спасибо за подпись, приятного вечера. — Вам тоже, — вежливо ответил Кэп, принимаясь за еду. — Увидимся! — вставил Баки, остальные же просто молча кивнули. Странные ребята. Стоило Броку вернуться, Джек тут же потащил его на выход. Он уже сам оплатил счёт, забрал их куртки и, судя по всему, мечтал оказаться как можно дальше отсюда. Оно и к лучшему: не стоило этой воющей команде видеть ликующего от приглашения в гримёрку Роллинса. К такому зрелищу не был готов даже сам Брок. На концерт они всё-таки пошли. На самом деле, у Рамлоу уже были планы на этот вечер, но они легко, пусть и не совсем без скрипа, скандала и истерики подвинулись. Если на одной чаше весов стояло пусть и фанатское, но всё же счастье Джека, а на другой — ничего незначащий перепих со сладким мальчиком, путающим секс с отношениями, Брок выбирал стоять в толпе возбужденно орущих потных мужиков в коже, ремнях и цепях. У некоторых на лицах был макияж, видимо, пародирующий грим группы. Сцена пока пустовала, так что он не мог утверждать точно. Всё вокруг походило на подготовку к массовой оргии, но, глядя на радостного Роллинса, слава Сатане, одетого в простую черную футболку, разве что с кучей кулонов поверх, Брок держал свои мысли при себе. — Когда начало? — Брок не был уверен, удалось ли ему перекричать шум резко оживившихся фанатов. — Сейчас, — прокричал Джек ему на ухо, и в этот момент выключился свет. Пять секунд в темноте, наполненной воем толпы и телефонами-светлячками. Взревели гитары, заряжая воздух электричеством. Главный экран зашёлся в красно-белых помехах, боковые транслировали лого группы в виде звезды по центру двух концентрических окружностей. Брок плохо видел площадку за спинами людей, но момент появления группы не смог бы пропустить в любом случае — фанаты отзывались криками на любое движение на сцене. Гитары дополнились басом, зазвучали клавишные, барабаны. Спустя ещё пару секунд в центре сцены неспешно поднялась платформа, поднимая Капитана и выстраиваясь перед ним лестницей. И разверзся Ад. Капитан принёс с собой не только запредельный уровень возбуждения, но и огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.