ID работы: 13018458

Метка гнева

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Примечания:

22 декабря

«Уже так поздно, хотя я рад , что все продал» — думал Танджиро, идя между двух рядов деревьев, явно предвкушая свои следующие несколько дней, которые он планировал провести вместе со своей семьёй. — Эй Танджиро! Услышав голос старика Сабуро Танжиро повернулся к нему. — Ты возвращаешься в горы? Не надо это слишком опасно. Спросил старик Сабуро с явным волнением в голосе. — У меня отличный нюх, все будет в порядке! Ответил Танджиро стараясь успокоить Сабуро изо всех сил, хоть они и не были так сильно знакомы, но Танджиро не хотел заставлять другого человека волноваться за него. — Можешь остаться у меня на ночь! Давай заходи. — Но… — Не спорь! Заходи. Пока не появились демоны . Танжиро все же решил не сопротивляться и зашёл в дом.

Спустя какое-то время

— Спасибо за еду! Медленно поклонившись, поблагодарил Танджиро — Вы что-то сказали про демонов, так кто они такие? — Демоны людоеды всегда выходят на улицу с наступлением темноты. Вот почему опасно ходить по ночам. — А они могут заходить в дома? Задал вопрос Танджиро, явно с некой частичкой волнения в голосе — Да, могут. Но уже как много лет существует организация охотников на демонов. Они спасают обычных людей от демонов. Сказал Сабуро расстилая футон для Танжиро. Что-то в глубине Танжиро кричало танджиро БЕЖАТЬ со всех ног к себе домой — Сабуро–сан спасибо за теплый прием. Я наверное , пойду. Принес свою благодарность Танжиро, беря свою корзину в руки. — Танжиро ты куда? Я кому все это рассказывал! Прокричал немного волнующийся Сабуро. — Я не хочу заставлять свою семью волноваться за меня. Ещё раз спасибо за добрый прием! Ответил своим громким криком Танжиро, поклонившийся перед выходом из дома. Собравшись с силами Танджиро начал бежать. С каждой секундой Танджиро начинал ускоряться всё сильнее и сильнее.

POV Танджиро

«Нужно бежать быстрее, БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ. почему-то я чувстую что моя семья в большой опасности».

END POV

— Добежал. Выдохнул запыхавшийся Танджиро. Медленно входя в дом, он улыбнулся, чуя запах всех своих членов семьи. — Я ДОМА! На его крик прибежала радостная Ханако. Она выбежала из комнаты и напрыгнула на своего старшего брата. Также в комнату пришли и все остальные члены семейства Камадо. После объятий Ханако немного отошла от него и сказала. — Мама, братик пришёл! Будешь кушать, Танджиро? — Наверное нет. Я сильно устал. Я пойду спать. Как Танджиро еле успел расслабиться, как почувствовал...

POV Незуко

— Наверное нет. Я сильно устал. Я пойду спать. « Наконец братик вернулся домой… Что с ним? Почему брат так резко побледнел??? Что с его выражением лица?! Я никогда не видела такого братика! ».

END POV Незуко

POV Танджиро

— Мама, братик пришёл! Будешь кушать, Танджиро? « Что-то я устал и почему мне на душе так спокойно от того что они живы, сегодня вроде обычный день, ладно пойду спать ». — Наверное нет. Я сильно устал. Я пойду спать. «ЧТО ЭТО ЗА ЧУВСТВО! Я будто бы задыхаюсь, почему моё тело замерло? Что это за запах?.. Ужас, я не понимаю что со мной… Неужели это и есть "демон"».

END POV Танджиро

— МАМА, НЕЗУКО, ТАКЕО, ХАНАКО, ШИГЕРУ БЕРИТЕ РОКУТУ И БЕГИТЕ, Я ЕГО ЗАДЕРЖУ!!! Прокричал обладатель алых глаз, с безумным выражением лица. — Сынок с тобой все в порядке? Спросила очень взволнованная Кие. Танжиро со всех ног выбежал на улицу. Найдя воткнутый в пень топор он взял его и начал с ужасом смотреть в сторону глубины леса. На поляну перед домом вышел он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.