ID работы: 13018458

Метка гнева

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беспомощность

Настройки текста

22-23 декабря

      На поляну перед домом вышёл он, Кибуцудзи Мудзан… Его ярко-красноватые глаза, со зрачками кошки, показывали свою ненависть и презрение ко всему живому. Был он одет в черный костюм, со светлыми брюками. — Мальчик, ты случаем не знаешь, что за серьги надеты на тебя?       Хоть и он спросил это своим казалось бы, обычным тоном, несмотря на это, в его голосе читалась устрашение.

POV Танджиро

«Боже кто или что это? Какой угрожающий голос! От него у меня трясутся колени… НЕ ВРЕМЯ РАСКИСАТЬ!» Танджиро, собравшись силами, заставил себя перестать дрожать. «Если я его сейчас не остановлю, то моей семье… Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЭТОГО!»

END POV Танджиро

      Вдохнув побольше воздуха, Танджиро сорвался с места. Подбежав к демону он замахнулся топором. — И это все?       Насмешливо и одновременно с разочарованием спросил демон. Он взялся двумя пальцами за лезвие топора. — Ну давай, покажи на что ты способен.

POV Танджиро

«ЧЕРТ. Я чувствую себя ничтожно слабым по сравнению с ним… Надо приложить ещё больше сил!»

END POV Танджиро

      Танджиро вжался своими пальцами ног в землю. Сжав зубы он начал давить на топор со всей силы, что была у него. — Слабовато.       Встав в стойку, брюнет поднял ногу и ударил ей прямо в корпус старшего из семьи Камадо. От такого удара парень улетел в ближайший ствол дерева. Обладатель алых волос влетел в дерево, распрямившись по его поверхности, после чего он медленно сполз по стволу к земле. — Ну что, теперь настало время для твоей семьи! С уже обезумевшей улыбкой, Кибуцуджи побежал в сторону семьи Камадо. Перед детьми встала их мать раскинув руки по разным сторонам. Её веки закрылись в ожидании боли. Раскрыв глаза, Кие увидела когти прародителя демонов, разорвавшие её грудь и державшие её сердце. Упав на землю, она очень тихим голосом сказала: — Бе… Ги… Те… Дети были полностью шокированы с происходящего, их тела тряслись от ужаса перед убийцей их матери. У всех них застыла гримаса ужаса на лицах. Спустя какое-то время… Из живых осталась Незуко. Она опиралась на стену дома, к которой её туда откинул тот, кто уничтожил её семью пару мгновений назад. Смотря на него глаза полными ненависти. — Знаешь если бы не твой брат, то наверное я превратил в демона тебя, но »дорогой братик» подходит на эту роль лучше. Проговорил Мудзан, схватив её за горло, впиваясь своими острыми, засохшими от крови её близких, когтями, он поднял её высоко над землёй. — Последние слова? — Бра. Тик…

POV Танджиро (до смерти Кие)

«Черт, не время валяться, вставай же, ВСТАВАЙ, мне нужно ПОДНЯТЬСЯ!!!». Как только мальчик поднял голову в сторону своей семьи, он увидел… как Демон убил его мать… «ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, МАМА НЕ МОГЛА ТАК ПРОСТО УМЕРЕТЬ, МНЕ НАДО ВСТААААТЬ, Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ИМ УМЕРЕТЬ!» Но тело его не слушалось. Смерть Такео: «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕ НАДОООООО! Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ». Но тело его не слушалось. Смерть Ханако: «Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ .........» Но тело его не слушалось . Смерть Шигеру: «. . . » Звуки стуков сердца аловолосого, начали становиться всё сильнее, быстрее и громче. Смерть Рокуты: «. . . . . . .»       С каждой смертью близких ему людей, стуки, были всё громче и громче. А так же быстрее и быстрее. В мыслях у него, уже не было ничего. Мальчик, что жил спокойной жизнью со своей счастливой семьей, потерял её на своих же глазах. Он лично видел как разрывали на куски, близких ему людей. Кровь что хлестала из них словно фонтан, даже попадала ему на лицо, несмотря на то что расстояние между ними было большим.       Сердце Танджиро начало биться с бешенной скоростью, было такое ощущение, что вот-вот, и оно выпрыгнет из груди. Температура его тела поднялась до 42 градусов.

END POV Танджиро

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.