ID работы: 13018458

Метка гнева

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия сражения

Настройки текста

23 декабря

… Шатаясь из стороны в сторону, Танджиро начал падать. —       Что      сейчас      только      что      было      ?       Но перед падением Танджиро его подхватывают нежные руки Канаэ. Бережно растелив своё хаори Канаэ положила на него раненного. Достав из своей формы кинтяку с бинтам и прочими докторскими принадлежностями положила его рядом с ним. — Сколько же у него ран!       Воскликнула Канаэ. Она начала проводить беглый осмотр по телу того, кто только спас её.             В результате внешнего осмотра Канаэ обнаружила:       На его теле находились множество неглубоких порезов. Были глубокие порезы на груди, плече и на левом бедре. Так же были переломы многих рёбер и ключицы. «И не верится, что он получил все это за то время, когда он сражался. Для более точного осмотра нужно срочно доставить его в поместье!»       Подумала Девушка. Начав оказание первой помощи с самых серьёзных ран аловолосого. Кочо начала дезинфицировать раны своего пациента, после чего обмотала их бинтами.

POV Канаэ

«А этот парень чудо! Он безумно сильный! Ему же на вид только пятнадцать! Как он сражался с такими ранами?! Как только закончу с ним нужно бы осмотреть и ту девочку…»

FLASHBACK

— Пора наконец разобраться с тобой малявка!       Прародитель всех демонов побежал на последнего непобежденного члена семьи Камадо. « Черт, Я НЕ УСПЕВАЮ К НЕЙ! »       Мысленно прокричала Канаэ. Она моментально встала и захотела побежать к девочке, что вот-вот могли лишить жизни. Но опоздала… Из живота Незуко уже торчала лапа Мудзана.       Танец бога огня: Благодетельный свет!       Моментально перед мудзаном появился Танджиро. Он отрубил лапу Мудзана топором. Взяв на руки падающую Незуко он медленно опустил её на землю. «Как? Это было невероятно быстро! Кто он вообще такой?»       С каждой последующей секундой сражение набирало темп. Смотря на все это брюнетка просто встала. Как бы Канаэ не хотела бы помочь, она просто будет мешаться пареньку, с клетчатым хаори.

END FLASHBACK

END POV Канаэ

— Кха-кха. Я дол…жен спа…сти Незуко!       Прохрипел Танджиро. Перекатившись со спины на живот, собираясь ползти в сторону своей сестренки. — СТОЙ, тебе даже двигаться нельзя!       Прокричала взволнованным тонном Столп цветка. — Я дол…жен.       Корчась от боли прокряхтел Танджиро. Он продолжал ползти дальше. — Я помогу ей чем смогу, обещаю тебе.       Дабы Танджиро не навредил себе еще больше, ей пришлось его вырубить. После этого девушка уложила назад на своё хаори. Почувствовав резкую боль в ребрах, Канаэ присела. — Кар-кар, Канаэ Кочо, отличная работа, какуши пришли на помощь, после прибытия в поместье напишите отчёт!       Прокричал посыльный ворон, летая над поляной. Какуши быстро поделились на группы и разошлись по бывшему полю сражения. К Канаэ подошла одна из групп какуши. — госпожа Канаэ, вы в порядке? — Канаэ-сама, мы можем забрать этого парня? — Спасибо за заботу, я в полном порядке. Забирайте его, я оказала первую помощь, только несите его очень аккуратно, он сейчас в не лучшем состоянии.       Ответила Канаэ. Хоть она и казалась на вид полностью целой, но и она сама получила от прародителя демонов. Заметив еще группу какуши которые окружили девочку с проткнутым животом, она подошла к ним. — Что с ней? Как она?       Спросила с неприкрытым волнением Канаэ. Ведь она пообещала тому парню что, что поможет его сестре. — Госпожа Канаэ, к сожалению… у неё нет пульса.       Глаза девушки выражали глубокую печаль из-за того, что снова, на её глазах умер человек. Так же ещё больше ситуацию усугубляло тот факт, что она обещала парню помочь его сестре. — Накройте её брезентом… и отнесите её в поместье… Все те, кто стоят у живых людей, несите их в поместье. Остальные закопайте мертвых людей, что бы их не съели демоны.       Поместье Бабочки.       Когда Канаэ, какуши, раненные оказались у ворот поместья, ворота открыли. На пороге их ждали Аой, Канао. — Канао, пожалуйста покажите группе какуши с парнем на носилках где находиться палата. Аой займись его лечением пожалуйста, я подойду чуть позже.       Сказала столп цветка. Теперь осталось решить что делать с девочкой. Канаэ подняла брезент и положила руку на шею Незуко. ТУК.........ТУК.........ТУК......... — Она жива! Быстро идите за мной! Я покажу, где палата!       Сказала Канаэ. Она была рада, что эта девочка жива, а также что она не нарушила своего обещания данное тому парню.       Почему-то ей особенно не хотелось что бы тот парень был ещё сильнее подавлен после смерти своей семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.