ID работы: 13018458

Метка гнева

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тихий гнев

Настройки текста

22 — 23 декабря

Бр.. Брати...       Помо.. Ги...       Прохрипела Незуко, отчаянно схватившись за лапу Кибуцуджи. С каждым слогом, Мудзан сдавливал её шею все сильнее и сильнее. — Твой Братик ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ, какие же вы люди ЖАЛКИЕ СУЩЕСТВА!       Насмехался клыкастый, с явной издевкой в голосе. — Надо бы уже заканчивать.       Тот, кто положил начало существованию демонов, вот-вот собирался раздавить шею Незуко, как вдруг…       Дыхание цветка: Четвертый стиль: Алое ханагоромо! За пол часа до произошедшего .       Поместье бабочки .       Стол цветка Канаэ Кочо сидела в своём кабинете занимаясь написанием отчётов по больным. Записывая что-то на листе бумаги, она внезапно оторвалась от писания отчетов и посмотрела на луну. — Наконец-то закончила.       Канаэ потянулась на своём стуле и медленно спустила руки вниз, как внезапно через открытое окно влетел ворон. — КАР-КАР! Канаэ Кочо, срочно отправляйся на северо — запад , на семью в лесу напал демон, выдвигайся как можно быстрее!       Канаэ без слов начала собираться, захватив все необходимое она отправилась в путь.             Дом семейства Камадо .       Дыхание цветка: Четвертый стиль: Алое ханагоромо!       Замахнувшись мечом Канаэ отрезала руку Мудзану. — Чёрт, ты еще кто такая?!       Мудзан отпрыгнул от места на котором он только что стоял, моментально отрастив свою руку. — Я столп цветка, Канаэ Кочо. А теперь представься и ты!       Сказала Канаэ встав в стойку, закрывая своим телом Незуко. — Я Кибуцудзи Мудзан, это имя тебе о чём - нибудь говорит?       Услышав это имя тело Канаэ вздрогнуло, вспомнив слова господина Убуяшики о том, кто такой Кибуцудзи Мудзан. Но в миг эта дрожь пропала, только после взгляда на маленькую девочку, что чуть не убили, она поняла, она не могла оставить этих двух умирать! Дыхание цветка: Пятый стиль: Пионы пустоты!       Канаэ резко разорвала дистанцию к Кибуцуджи и начала наносить быстрые хаотичные рубящие атаки. Мудзан начал парировать все атаки своими лапами. «Черт, какие крепкие когти!»       Не успев и подумать, Канаэ получила удар в живот, от которого отлетела. Не растерявшись, в полёте она сделала кувырок назад. Воткнув клинок в землю, она медленно остановилась. Сплюнув кровь, не теряя ни секунды, она снова побежала на сильнейшего демона. Дыхание цветка: Шестой стиль: Кружащийся персик!       Сделав моментальный разворот, вложив все силы в удар, направила его на шею Мудзана. К удивлению для девушки, на месте Мудзана никого не оказалось. — И это все?       Почувствовав опасность сзади себя, Канаэ перенаправила силу удара на разворот назад. Развернувшись, она увидела клыкастого, замахнувшегося на неё своими когтями. Дыхание цветка: Второй стиль: Дух сливы!       Раскрутив клинок, она попыталась парировать удар прародителя демонов. Брюнет взялся за клинок, и нанёс внезапный удар ногой. Канаэ полетела кубарем. Мудзан выкинул клинок в сторону. — Пора наконец разобраться с тобой, малявка!       Кибуцуджи тут же помчался на старшую сестру в семейство Камадо, подкинул её над землёй и… проткнул её живот рукой насквозь. *бам *бам *бам *бам *бам *бам *бам *бам *бам *бам *бам Танец бога огня: Благодетельный свет!       Тот, кто совсем недавно не мог и пальцем пошевелить, на бешенной скорости подлетел к Мудзану. Нанося удар топором, объятым огнём, он отрубил ему руку. Не выдержав нагрузки, деревянная ручка топора разлетелась на куски. Зрачки мальчика были окрашены в полностью белый цвет. Из его рта шёл очень горячий пар. На половине его лица растянулась метка. Взяв на руки падающую Незуко, он медленно положил её на землю.

POV Кибуцудзи Мудзан

— Пора наконец разобраться с тобой малявка! «Сейчас убью эту шавку, потом столпа, а после и обращу мальчишку в демона». Мудзан проткнул рукой живот Незуко . Танец бога Огня: Благодетельный свет!       Увидев свою отрубленную руку, он резко отпрыгнул от неё после чего посмотрел на паренька, чьи глаза не выражали ничего. «ЧТО?! ОПЯТЬ ЭТО ЧЕРТОВО ДЫХАНИЕ! НА ЭТОТ РАЗ Я ПРЕКРАЩУ РОД ЭТИХ ТВАРЕЙ!»

END POV Кибуцудзи Мудзан

Обладатель пустых глаз повернулся в сторону Кибуцуджи. Увидев валяющийся клинок он, взял его в руки.       Демон отрастил у себя на спине огромные костяные отростки. Замахнувшись ими он полетел на Танджиро. Танец бога огня: Палящее солнце!       Парень раскрутил клинок по кругу несколько раз. Разрубив все костяные отростки обладатель дыхания солнца нанес вертикальный удар по шее сильнейшего демона. Прародитель поставил блок когтями одной руки. С громким скрежетом, когти клыкастого выдержали удар. Отведя клинок в сторону, Мудзан замахнулся другой рукой на Танджиро.

АТАКА      БЛОК      КОНТРАТАКА      ПАРИРОВАНИЕ      ПОДСЕЧКА

АТАКА      БЛОК      КОНТРАТАКА      ПАРИРОВАНИЕ      ПОДСЕЧКА

АТАКА      БЛОК      КОНТРАТАКА      ПАРИРОВАНИЕ      ПОДСЕЧКА

АТАКА      БЛОК      КОНТРАТАКА      ПАРИРОВАНИЕ      ПОДСЕЧКА

      Обе обменивались ударами на колоссальной скорости, за которой вряд-ли кто-либо мог бы уследить. Небо начинало светлеть. Не просветная тьма, понемногу сменялась утренней зарёй. Хоть битва была коротка, но уже близилась к концу. Танец бога огня: Голубые небеса! Танец бога огня: Обжигающее багряное отражение! Танец бога огня: Копьё подсолнуха!

POV Кибуцудзи Мудзан

«СКОЛЬКО БЫ Я НЕ НАНОСИЛ ЕМУ РАН, ОН НЕ ПАДАЕТ! ЧЁРТ! ПОЧЕМУ ЕГО АТАКИ ТАКИЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ!? Я НЕ СМОГУ ЕГО УБИТЬ СЕЙЧАС..» Заметив солнце, Мудзан собрал все силы в ноги. Сделав отчаянный выпад, Мудзан оставил огромный порез на груди Танджиро и начал убегать с поляны. «Может в этот раз ты остался жив , но в следующую нашу встречу я тебя ПРИКОНЧУ»

END POV Кибуцудзи Мудзан

Поняв, что опасность миновала, глаза Танджиро вернулись в своё обычное состояние. Метка уменьшилась в размере. Шатаясь из стороны в сторону, обладатель уже алых глаз, начал падать на землю, медленно отключаясь. —       Что      сейчас      только      что      было       ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.