ID работы: 13018458

Метка гнева

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Примечания:

8 января

— Канаэ-сан, почему вы держите руки в своём хаори? Спросил уже тоже напряжённый Танджиро. Оба человека в этой комнате стояли напротив друг друга, по обе стороны от кровати. — Танджиро-кун, успокойся, продолжай делать то, что ты хотел. Ответила Столп с максимально серьёзным лицом. От напряжения повисшего в комнате, по её лбу скатилась капелька пота. — Вы мне так и не ответили, Канаэ-сан. Что с моей сестрой? Почему вы держите свой клинок под хаори? Спросил парень. В его голове за секунду промелькнули тысячи разных вариантов развития дальнейшей ситуации и их исходов. По телу начала расходится бурлящая кровь. Каждый стук сердца начал бить по барабанным перепонкам. — Ладно, я отвечу тебе. Собравшись с мыслями, столп вздохнула. Убрав руки с клинка, столп ответила. — Танджиро-кун, твоя сестра — демон. «Что?» Раздалось эхом в голове Камадо старшего. «Это наверное очень плохой розыгрыш? Сейчас эта ведь была очень плохая шутка, так ведь?! » В голове Танджиро проявился огромный букет различных негативных эмоций. — Канаэ-сан, вы наверное шутите. Ответил Камадо. Он отчаянно наделялся, что это все окажется не правдой, а то и вовсе сном. Ему невероятно сильно хотелось проснуться на своём футоне, в кругу своей целой и живой семьи. — К моему большому сожалению НЕТ… Когда Мудзан проткнул живот твоей сестры, ты подлетел к ним и отрубил ему руку. Удар топором получился не самым ровным и быстрым. В его результате в разные стороны полетело колоссальное количество крови. И именно из-за крови Мудзана твоя сестра стала демоном… — НЕТ! Моя сестра не может быть одной из них. Она же практически никак не изменилась! Отчаянно крича, парень показывал на Незуко обеими руками. Танджиро пытался доказать самой судьбе, что его сестра обычный человек. Он надеялся что столп просто ошиблась. — Танджиро-кун! Я понимаю, что трудно перенести за такой короткий отрезок времени новости о том, что твоя семья мертва, так и ещё то, что твоя сестра демон, но это уже никак не исправить! Если ещё мне не веришь, то посмотри на её клыки!!! Тоже прокричав, ответила столп. Камадо молча протянул свою руку к своей сестре. Он приподнял её верхнюю губу и убедился в достоверности слов столпа. В комнате повисла тишина. По комнате разнеслись тихие всхлипы. — Я не смог спасти даже Незуко… Очень тихо прошептал Танджиро. Он с бешеной силой сжал свои зубы. Вскоре в комнате воцарилась тишина. — Нет, Канаэ-сан, от каждой болезни должно быть своё лекарство! Я найду его и сделаю Незуко человеком!!! Вскрикнул уже более решительным тоном Танджиро. На его лице уже не осталось прежнего расстройства, горе сменилось на решительность. — Какой же ты… Сильный, Танджиро-кун. Восхитилась столп. Она была поражена упрямости парня. Несмотря на случившееся он не сдался, а решил сражаться. За столь долгое время, Канаэ всё же улыбнулась. — Танджиро-кун, я восхищена твоей решительностью. Я обещаю тебе, что сделаю все возможное, чтобы помочь. Парень молча обошёл половину кровати. — Спасибо вам огромное, Канаэ-сан!!! Прошептал уже обнявший Танджиро. По его щекам текли слезы от осознания того, что у него появился человек, готовый ему помогать и поддерживать в любой ситуации. — Канаэ-сан, у вас прекрастная улыбка. Прошептал уже уже улыбающийся парень. По его щекам также текли слёзы, но парень продолжал улыбаться. — …Спасибо. Ответила чуть смутившаяся девушка. На её щеках появился еле заметный румянец. Кочо улыбнулась ещё сильнее… Эмоции очень заразны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.