ID работы: 13018458

Метка гнева

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Братская забота

Настройки текста
Примечания:

8 января

      Лицо парня стало серьёзным. Он хотел услышать ответ на свой вопрос. Столп начала немного нервничать. — Танджиро-кун… давай я отвечу на твой вопрос не тут, а пока что, просто поедим и я отвечу на твои другие вопросы.       Ответила Канаэ. Танджиро был озадачен ответом столпа.       «Я доверяю Канаэ-сан, но я не понимаю почему мне нельзя сказать это здесь. С Незуко точно все хорошо?»       Подумал Камадо. После чего продолжил есть. Взяв в руки палочки, Танджиро начал поглощать еду с безумной скоростью, глотая рис с мясом. Смотря на это Канаэ немного напряглась, поняв насколько красно-волосому не терпится увидеть свою сестру, Канаэ тоже решила поскорее доесть. Закончив быстрее парня, Кочо подошла в сторону стеллажа с грязной посудой. Последовав примеру столпа, Танджиро взял тарелку и отправился за столпом. Положив тарелку, они направились к выходу из столовой. — Танджиро-кун, следуй за мной.       Продолжая идти по коридорам между ними нависла тишина. Идя по коридорам, каждый из них думал о чем-то своём. Каждый шаг, со своим глухим звуком так же нагонял чувство неловкости. Внезапно столп остановилась. Она достала из своей формы связку ключей и подошла к стене. Чуть надавив на деревянную колонну, раздался щелчок. После чего, часть деревянной колонны, на которую надавила столп, приоткрылась. За ней скрывалась замочная скважина. Провернув ключ часть стены открылась. Закрыв часть колонны Канаэ повернулась к парню. — Танджиро-кун, давай договоримся, об этом проходе знает всего несколько человек. Пожалуйста не говори никому о том что увидишь дальше. Мы договорились?       Спросила с очень серьёзным выражением лицом столп цветка. В ответ лицо Танджиро приняло очень удивленный вид. Чуть замешкавшись, парень всё же ответил. — Канаэ-сан, я обещаю что об этом никто не узнает.       Ответил Танджиро. «Что это такое? Что же с моей сестрой и почему она здесь? Канаэ-сан начинает меня немного пугать»       Растерянно подумал Камадо. Дождавшись утвердительного ответа, столп удовлетворённо кивнула и зашла за дверной проём, подозвав его жестом руки, Канаэ взялась за дверь с внутренней стороны и начала её закрывать. Дверь же даже на вид уже вызывала чувство тяжести в руках. Она состояла из достаточно толстого слоя метала. Всё же дверь под давлением девушки, начала очень медленно зарываться. Увидев это, парень решил помочь. Подойдя к столпу со спины, он начал так же толкать дверь. С достаточно глухим звуком, дверь закрылась. — Спасибо тебе, Танджиро-кун.       Ответила немного смущающаяся Кочо. Отвернувшись от него, она начала спускаться по каменным ступенькам. Парень же последовал за ней. — Танджиро-кун, наверное у тебя появился вопрос, куда я тебя веду?       Получив в ответ робкий кивок, она продолжила. — Сейчас мы находимся в секретном подвале поместья бабочки. В нем находятся лаборатория, склады и палаты для особых пациентов.       Лицо Камадо приняло растерянно-напуганное выражение. Заметив это, столп решила сменить тему. — Танджиро-кун, ты ведь знаешь демона, что напал на твою семью?       Ступеньки под ногами двоих уже кончились. Теперь же они шли по тёмному коридору. — Да наверное особо ничего.       Ответил ей парень. Дойдя до тупика в начале остановилась Канаэ, а потом и Танджиро. — Кибуцуджи Музан - это олицетворение зла этого мира. Он является прародителем всех демонов. Именно на нем лежит ответственность за каждого демона, за каждого человека убитого ими. Главной задачей на протяжении всего существования организации охотников на демонов, являлось его убийство.       Продолжала говорить столп. В её голосе начали проявляться гневные посылы. За каждым её словом, скрывались воспоминания о тех зверствах и убийствах совершаемые демонами. Продержав маленькую паузу, столп повернулась к Танджиро лицом и продолжила говорить, но уже более спокойно тоном. — Но у меня есть маленькая, неосуществимая мечта. Я хочу найти демона, который не потеряет своего рассудка, будет биться вместе людьми, плечом к плечу. Я хочу подружиться с демонами.        На лице Кочо появилась грустная улыбка. — Я ещё верю что есть добрые демоны.       Незаметно для самой девушки, её глаза изрядно покраснели. Почувствовав лишнюю влагу у себя в глазах, Канаэ немного вздрогнула и смахнула слёзы рукой. — Канаэ-сан, с вами все в порядке? — Да, ничего страшного.       Собравшись с мыслями Столп подозвала парня к себе. Подняв металлическую заслонку, она посмотрела в открывшуюся прорезь двери. Девушка резко открыла бронированную дверь. — Танджиро-кун, в этой палате находиться твоя сестра. Заходи…       Подойдя к дверному проёму, Камадо открылся вид на маленькую койку у крайне стенки палаты. Завидев до боли знакомую макушку своей сестренки, Танджиро побежал к ней. Столп же также быстро побежала за ним. — Как же я рад, что ты жива.       Со слезами на глазах прошептал старший Камадо. Он уже хотел протянуть руки к своей сестре, что бы её обнять, как вдруг он почуял запах беспокойства. Подняв свои глаза на Столпа, он заметил взгляд сосредоточенный на его сестре. Внезапно для самого себя, Танджиро почувствовал резкий запах метала в комнате. — Канаэ-сан, почему вы держите руки в своём хаори? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.