ID работы: 13018627

Розыгрыш вышедший из под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста
Примечания:
      Суета в магазине сладостей, созданная лишь двумя людьми, высоким парнем-шутом и мальчиком в толстовке хамелеона, который даже не работник магазина, так, постоянный покупатель. Да, Честер, как всегда, занимался чем угодно, но не выполнением своей работы, так еще и ребенка привлек к своему великому пранку, клоун, что с него взять?       Суть великого пранка проста как план по отбору конфеты у ребенка, такое показывают почти в каждой детской комедии, вот ведро с водой, вот дверь, жертва открывает дверь и БУМ! Только вот проблема, в магазине не было воды, но были «лишние» два литра очень сладкого и липкого сока, что для шута было только лучше, хуже лишь для жертвы пранка, которая не просто намокнет, так еще и будет лепить к себя всякий мусор, спасибо сладкий сок! — А Мэнди точно не уволит тебя после этого? — Леон поднял голову, на парня, решив последний убедиться в том, что Честер уверен в своей идее, — Я просто не хочу потерять возможность покупать у тебя конфеты за пол цены. — Не переживай мелочь, это пожалуй самый безобидный пранк из всех что я устраивал, ну-ка тихо! — Шут показал указательны палец мальцу, даже не удостоив мальчика взглядом, ведь весь его взор был прикован к двери, за которой слышался скрежет, — О, начинается! # боль!       Дверь открывается, и ведро все же падает, жидкость разливается и перед парнями предстает… не Мэнди, образ из-за бьющего из проема света не было видно, но это точно не Мэнди, уж слишком долго длиться тишина. Серый мужчина, несколько секунд был в шоке, не сразу даже поднял голову, чтобы посмотреть откуда прилетела сладкая «бомба», однако когда все же заметил двоих парней, что пытались не засмеяться, а затем заметил и ведро, он все-таки понял что это было, от чего лицо исказилось в немом сердитом крике.       Честер сначала не знал, смеяться или смеяться тихо, поэтому решил заржать, привлекая внимание уже не только жертвы, но и своего босса и другую женщину, видимо зашедшую вместе с Греем. — Боже мой, Грей, дорогуша, что с тобой случилось? — Лола брезгливо обошла липкую лужу, стараясь не запачкать свои туфли и оглядела мужчину с головы до ног. Бедный, промокший мим с потекшим гримом, яростно жестами пытался объяснить ситуацию, попутно показывая на виновника, заливавшегося смехом, — Ты не можешь выступать в таком виде!       Дама поправила воротник, обращаясь к Мэнди. Честер немного придя в себя, прекрасно понимал, что Мэнди смотрит далеко не на Лолу, что отчитывала хозяйку, за ее ужасных, неквалифицированных работников, он знал, что она сейчас скрипя зубами, изо всех сил держится, чтобы не набить шуту лицо и он был готов поклясться, что слышал скрежет ее зубов, за все 4 метра.       Определенно было весело, однако не по плану, да и последствия начали пугать только сейчас. Одно дело разыграть Мэнди, которая отмутузит, да забудет, возможно не так страшен гнев простого покупателя, который позлиться, да успокоится. Но вот эти двое обладающие какой никакой влиятельностью, могли серьезно подорвать репутацию магазина. Честеру правда, даже и на это плевать, однако вот Мэнди лишние проблемы не были нужны, поэтому натянув милую улыбку, она чуть ли не слезно извинялась перед разъярённой Лолой, что забавно, ведь она даже не жертва пранка.       Грей видимо немного успокоившись и смирившись с осознанием того, что сегодня он не снимается, подошел к прилавку, за которым стояли Честер с Леоном. Шут все-таки решил, что, ну нехорошо получилось, да и от Мэнди хотелось бы поменьше огрести, так что остается надеяться, что невинная шутка, маленький мальчик рядом и бесплатный какао немного изменят ситуацию в лучшую сторону. — Че как сладкий? Ну ты понял да? Ты типо полностью в сладком соке, — Похихикал Честер, надеясь что мим воспримет это как самый добрый комплимент, что было в даной ситуации… невозможно, — Слушай, Грей, мы же оба понимаем, что это недоразумение и на твоем месте, должна была быть Мэнди, как насчет того чтобы я угостил тебя какао в качестве извинения, за мой счет, идет?       Грей недоверчиво посмотрел на шута, который подобным образом пытался не только извиниться перед мимом, но и хотя бы немного утихомирить гнев Мэнди. Но благо мужчина не любитель долго обижаться, да и бесплатный какао звучит уж очень заманчиво, поэтому смягчается и мило улыбается, всем своим видом показывая, что принимает извинения — Отлично, стой тут я мигом!       Честер кидает несколько монет в кассу, и бежит к ближайшему аппарату с напитками, что быстро делает свое дело, заполняя стакан теплой, сладкой жидкостью. Дело остается за малым, закрыть стакан крышкой, добавить трубочку и подписать. Это не было обязательной частью, да и в основном они так делали когда был большой наплыв клиентов, но сейчас особый случай. Недолго думая, Честер хватает маркер, попутно пытаясь придумать, что написать на стакане. Имя? Слишком банально? Почему бы не что-то забавно-приятное? Например… «Сладкий» да, определено подходит под сегодняшний случай, да и не так обидно. Парень быстро чиркает, на стакане маркером, после чего мчится к Грею. — Вот прошу, не держи зла приятель! Промахнулся, с кем не бывает, верно? — Рассмеялся Честер, протягивая напиток миму, но тот не торопился его брать и недоверчиво смотрел на резко повеселевшего шута, однако Леон пришедший на помощь клоуну, показал жест «окей» и своим самым честным детским видом, смог переубедить Грея и тот все-таки аккуратно взял свой подарок, еще раз поклоном поблагодарив двоих. Лола закончившая ругать Мэнди, поманила за собой Грея и мужчина направился за ней, не забыв поблагодарить и попрощаться с хозяйкой магазина. И вот, когда в магазине повисла полная тишина, ее довольно быстро нарушил Честер, обращением к Леону — Чтож, держи заслуженный леденец и беги отсюда, если хочешь остаться целым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.