ID работы: 13018627

Розыгрыш вышедший из под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Билет

Настройки текста
Примечания:
      Суета в магазине сладостей стихла окончательно, после двух часовой баталии шута и разгневанной хозяйки. Успокоилась ли Мэнди? И да и нет, виноватый в убытках и отпугнувший посетителей не оставивших в магазине денег Честер, получил хорошую взбучку и теперь был похоронен под горой пестрых упаковочных коробок. Пал смертью отважных, но тупых. Как бы Мэнди не наслаждалась победой и осознанием того, что шут точно не надумает учудить чего-то еще пару дней, магазин был частично разгромлен: конфеты на полу, сок превратился в липкое пятно, а под коробками потрепанный шут.       — Я иду за инвентарем для уборки, будешь наводить порядок во всем магазине, но если хочешь управиться до конца смены, начинай прямо сейчас — Девушка схватила посох, нацеливаясь прямо на кучу коробок, стоило оружию издать предупреждающий щелчок — и только попробуй смыться, считай твоя зарплата смыта в унитаз!       Мэнди громко хлопает дверью, словно ставя жирную точку в этом монологе, не принимая никаких возражений. Выбора нет, придется восстать из мертвых и начать убирать хотя бы коробки. Честер протяжно стонет, но все же встает, кряхтя как старый дед, только сейчас ощущая все последствия карательной терапии, волшебной палочкой. Доковыляв до прилавка, шут решил, что самым разумным решением сейчас, будет хотя бы немного прийти в себя, если он не хочет снова упасть в свою цветастую, картонную могилу. Но отдохнуть шуту было не дано, похоже сама жизнь, его не простила за его приколы, решив добить клиентом. Дверь легонько открывается и на пороге возникает знакомая толстовка. Леон! Мальчик в недоумении осмотрел помещение, которое еще недавно было блестящим местом из детских снов, но сейчас тут полный погром, да и клоун звезда этого мракобесия, не в лучшем виде, сразу видно получил по заслугам.       — Ого, а Мэнди и правда страшна в гневе, да? — Мальчик обходит конфеты, с такой аккуратностью, словно он на минном поле. Но так как поле не минное, мальчик подбирает одну из конфет и кладет ее в карман, грех не взять, — Надеюсь тебя не уволили. — хихикает хамелеон, довольно прибивая ладошкой какую-то бумажку.       — Не дождешься мелкий, кстати, что это у тебя? — Честер пытается рассмотреть, черно-белый листок, хоть Леон и закрыл его ладонью, но слишком уж маленькая у него ручка, даже если он и старался сделать сюрприз, у него не вышло, — Что это, неужели премьера «нудного» фильма? — Шут точно помнил, что раньше мальчик совсем не интересовался кино тем более, тем где не было взрывов, драк и прочих цепляющих глаз эффектов. Нет, это точно не то где бы стали сниматься Лола с Греем, так почему Леон принес эту бумажку Честеру?       — Да, но на сеансе будет… он… — Он. Теперь то все встало на свои места. Мальчиком движет простая детская симпатия и поход в кино, не более чем попытка произвести впечатление на предмет обожания, — Я просто хочу, чтобы ты составил мне компанию…       — Ну надо же, на какие жертвы ты идешь ради этого нерда, — Любой кто знает Леона достаточно долго, прекрасно знает, кем восхищается и с кем пытается сблизиться мальчик, правда вот сам он этот очевидный факт отрицает. Но так даже лучше для Честера, просто невероятно обширный набор шутеек, которые он сможет отпускать бесконечно долго, — Странно это конечно, я более чем уверен, что сорвал съемки, разве нет? — Да, поэтому показывать будут более старый фильм… так, ты сможешь пойти? Ой, начнется уже через час!       Тупик, у Честера буквально каждая минута на счету. С одной стороны, подкалывать мальца весь сеанс, всю дорогу, туда и обратно, и наблюдать то, как он предпринимает попытки подойти к тому, ради кого он будет умирать от скуки весть фильм, ради одного взгляда, доли внимания. Но так же, Мэнди довольно четко дала понять, что произойдет с шутом, если он попробует избежать своих обязанностей, ничего утешительного, поэтому парень все же делает осмысленный выбор, взвесив все за и против. — Конечно, малой!

***

      -"Мне очень нужна твоя поддержка Честер, о боже, как я переживаю» где этот ребенок? — Честер оказался не нужен. Вот так бывает в жизни, сначала тебя умоляют чуть ли не слезно прийти, прося о капли поддержки, а в итоге, этот маленький гад уже убежал искать своего ненаглядного и скорее всего совсем забыл о том что пришел сюда с кем-то, с Честером например. Но ничего страшного, одной проблемы меньше и он может заняться более важными делами, например настроить вон тот заманчиво стоящий в углу аппарат с напитками, на свой лад. Зачем наливать напиток в кружку, если можно сразу в лицо? У шута всегда в коробке была пара отверток для подобных целей, как раз подкрутит краны и хоть как-то развлечет себя. Долго возиться не пришлось и великий шутник, подкрутил краны всего за какие-то пять минут, обеспечивая себя весельем на все двадцать.       — Ну давай, развесели меня, — в этот момент, кто-то хлопает шута по плечу, а вот и первая жертва или Леон все же вернулся, но какого удивление шута, когда он видит перед собой не на какого-то посетителя или потерявшегося мальца, а мило улыбающегося мужчину, которого несколько часов назад, Честер окрестил как, — О, сладкий!       Перед парнем стоял Грей, одетый в белую рубашку и черные штаны. Переоделся после инцидента, но по-прежнему с гриммом на лице и видимо он пришел сюда за напитком. В этот момент даже Честеру стало жалко бедолагу, который рисковал второй раз испачкаться липким соком, не везет ему сегодня, так и хочется взять его и за руку отвести отсюда, ну серьезно, еще немного и ему станет стыдно. Мужчина подтверждая догадки шута, указывая на аппарат за парнем, прося отойти, но решает, что с мима хватит сока, — Слушай, аппарат сломан, я хотел взять немного попить перед сеансом, но как видишь не судьба.       Грей приятно удивился, правда. Уж кого, а Честера он точно не ожидал увидеть, по правде он подумал, что парень снова занимается пакостями, но раз такое дело. Мужчина смело следует за шутом, отставив напитки на второй план.       — Я так понимаю, ты просто убиваешь время пока Лола на съемках? — Усмехается Честер, подразумевая это как шутку, но Грей равняется с парнем, утвердительно и довольно кивая, — Ой, вот как, ну… не держи зла, ладно? Я правда не хотел срывать ваши… твои съемки. — Грей пожимает плечами и махает рукой. Мим немного потерял, все равно Лола бы переключала все внимание на себя, а так он хотя бы отдохнет, да и Лола повеселится, подумаешь его не будет в последних двадцати минутах фильма.       Честер направился в зал и поманил Грея за собой, — Фильм скоро начнется, можешь составить мне компанию, мой приятель все равно убежал. — Раз уж такая ситуация, то почему бы не позвать мужчину с собой, он довольно приятный человек, Честеру не будет скучно, да и Грей не будет в одиночестве. Поэтому парень позволяет себе теплую улыбку, когда мим не задумавшись даже на секунду кивает головой и с такой же теплой улыбкой следует за шутом.

***

      Это был первый раз в жизни, когда Честеру понравился фильм, с сомнительным и скучным на его взгляд содержанием на афише, возможно сюжет и не самый гениальный, но игра актеров поражает и это факт. От парня трудно выудить комплимент, но если уж он и хвалил, то искренне.       — Ну и ну, уметь объяснять сюжет не открывая рта, да ты просто мастер своего дела, — Восхищался шут уже минут пять игрой мима, который был совсем немного смущен, такими комплиментами, а слышал мим их не часто, по причине того, что коллега всегда переключала все внимание на себя, да еще и услышать похвалу от Честера, даже не шуточную.- Ты правда создан для кино!       Грей останавливается, жестами спрашивая, нет ли у парня с собой ручки и бумажки. Удивительно, но Честер понял, что от него хотят и конечно же в его волшебной коробке это было, поэтому вскоре отправилось в руки миму и тот аккуратным почерком, вывел небольшую фразу, которую бы жестами объяснить не вышло, а если бы и вышло, то этого бы шут уже не понял. Когда с бумагой было покончено, он ныряет в карман штанов и достает билет. Аккуратно сложив записку и билет, он протянул их Честеру, складывая руки за спиной в ожидании ответа. Шут быстро пробегается по тексту письма, а затем и билета, не просто билета, а билета на премьеру фильма, а на записке «Если тебе понравилось, приходи». -Ну разве можно отказаться от бесплатного билета, конечно приду! — Клоун ловит на себе неловкий взгляд, и дрогнувшую улыбку. Ну разве не очаровательно? Конечно, но Честеру правда понравилась компания мима, тихий и спокойный, а главное не злится с шуток, тем более безобидных. — Ой да ладно тебе, я просто шучу. Мне очень приятно, что ты сам пригласил меня и конечно же в первую очередь я принимаю твое приглашение. Мим с легкой улыбкой закатывает глаза, даже не злится или оскорбляется от такой шутки, лишь показывает большие пальцы, потом поклоном прощается и уходит. Парню не остается ничего кроме как прийти уж больно заинтересовал его этот мужчина, так гляди и новый приятель появится.       Кстати о приятелях. Честер прищуривается, и видит вдалеке знакомую толстовку. Шут уж хотел было окликнуть Леона, но замечает рядом с потеряшкой того самого зануду, чуть ниже парня, с огромной каской. Судя по всему они хорошо проводят время и Леон в Честере не нуждается. Вот же предатель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.