ID работы: 13018831

Я настолько люблю тебя, что буду рисовать лишь твое прекрасное лицо...

Гет
NC-21
В процессе
1
Я чИлАвИк соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Ты надо мной шутишь?..

Настройки текста
Примечания:
— Слушай Прокрейт... а тут довольно атмосферно! (а вы о чём подумали, пх). Прям реально! Ощущение что сейчас из того темного угла — показал в самый дальний угол комнаты. — Выпрыгнет какой-то маньяк и зарежет. Жутковато тут... — закончил фразу Ибис и вышел из комнаты оставив сестру одну. Та лишь посмотрела ему вслед, а после отошла посмотреть в окно. Красиво... заснеженные ели, прохладненько. Огромные сугробы лежащие на земле и тишина... Никто не орёт, не шумит. Только звуки свистящего ветра. Идеальная атмосфера для художника. Из-за облаков начала показываться луна. «Полнолуние сегодня... замечательно..» — подумала Проки и продолжила летать в своих мыслях. — Эй, систр, ты чего там застряла? Сюда иди! — и тут как всегда не вовремя ее отвлек Ибис! Умеет же он испортить всю прелесть! Но делать нечего, пришлось Проки идти к художнику. Под ногами все так же было много мусора, явно не они одни приходили сюда погулять, но зачем эти глупые людишки засоряют природу? Им самим потом хуже будет! Хотя, на данный момент это не самая важная проблема. — Ну, что ты хотел? Очередное удавшееся граффити на стене увидел или что? А теперь знай: меня не интересуют все эти ваши настенные рисунки, это бессмысленно! — говорила Прокрейт наблюдая чем занимался Ибис. На самом деле парень просто принес пару веток и сделал их этого костёр. На улице дубак, и мёрзнуть никому не хотелось. — Ибис я то, Ибис я это! Я о нас между прочим позаботился, хоть тепло будет! Я вообще не понимаю, чем тебе так нравится ходить зимой гулять! Тут такая холодрыга! — обиженными тоном произнес художник и присел на корточки около костра. Ночь, темно... и единственный источник света костер. Мурашки по коже от жути этого места! Хотя, девушка явно так не считала. Как и всегда в голове у Прокрейт была одна романтика, ничего не скажешь. Да и воспоминания из детства нахлынули: костер, сидишь с семьёй и слушаешь очередные рассказы из жизни родителей, прелесть! — Знаешь, Ибис Пеинт, иногда у меня складывается ощущение что ты совсем не художник и не понимаешь всей красоты пейзажей зимнего леса! — высказала свое мнение девушка с розовой челкой, но ее мысли были забиты совсем не пейзажами... Перед ней сидит приложение, к которому художница не совсем безразлична уже около года. Но как сказать об этом парню, если по ощущениям он готов тебя убить, а о взаимных чувствах и речи идти не может! Хотя, шансы то есть всегда, да и... это ночь, тут никого нет и никто не узнает о позоре Прокрейт, если конечно Ибис не растреплет это всем. Собравши всю свою смелость в кулак художница подошла к костру и села рядом в парнем. Как начинать этот диалог Прокрейт и понятия не имела, но надо действовать пока есть возможность. Взглядом та еще раз прошлась по всей комнате, как будто думала что там будет про это что-то сказано, но к сожалению там написана лишь очередная надпись «Boom!». После, наконец осмеливались, Прок перевела взгляд на брата и еле слышным голосом начала говорить: — Я давно должна была тебе сказать — руки девушки слегка затряслись от волнения, но она пыталась это скрыть, — ты мне нравишься.. не как брат... — договорив окончание фразы взгляд Прокрейт сразу переместился в другую сторону, и те самые пару секунд на раздумывание ответа для черноволосой длились вечность. Хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не ощущать взгляд давно любимого человека на себе. — Ха-ха, как обычно твои бредовые шутки? Я же уже миллион раз говорил: твои шутки не-сме-шны-е!! — на полном серьёзе отвечал Пеинт, он был уверен на сто процентов что это розыгрыш и это его давольно сильно бесило. — Я... я говорю серьезно.... т-ты мне нравишься... — говорила Прокрейт, чтобы быстрее это все закончилось. Эмоции переполняли ее с ног до головы. Что делать она понятия не имела, но пока точного ответа не будет Прокрейт не собирается сдаваться. — Эмм, ты вообще с дубу рухнула? Конечно это не взаимно, ты чего ожидала дур... И в моменте Ибис перестал говорить от боли. Это Прокрейт легким ударом карманного ножика для самообороны зарядила ему в грудь. Это уже была не неженка художница, в нее как будто бес вселился. «Онответит за свои слова!» — думала Прокрейт безжалостно пробивая лезвием ножа кожу на животе брата. После его слов было приятно смотреть на мучения Ибиса, растягивая момент смерти девушка приложение сидела с неестественной улыбкой. Жажда крови и смерти полностью овладели ее сознанием и ничего уже не было важно, главное: убить брата. Несколько ударов в живот... и завершительный удар в шею. И вот бездыханное тело Ибиса упало на пол и пиксельная кровь медленно сползала струйками из ран. Девушка ничего не делала, лишь наблюдала за этим... П_Р)(ИЛ/ОЖ"ЕН5И;Я У@МИР&₽А#Ю-ЮТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.