ID работы: 13018831

Я настолько люблю тебя, что буду рисовать лишь твое прекрасное лицо...

Гет
NC-21
В процессе
1
Я чИлАвИк соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Пропажа

Настройки текста
3 дня.3 дня Ибиса не было дома, а в соц-сетях от него не слуху не духу. Самые взрослые, а именно родители приложений-Гуглы, уже если к следущему дню от Ибиса не слова нигде не будет полицию вызывать собираються. Почему же они не сразу позвонили? Да все просто, когда Прокрейт пришла с прогулки с Ибисом(Именно после нее Ибис таинственно исчез), юная дама сказала, что он говорил, прогуляется он еще чуть, может к друзьям на ночёвку заглянет, так что если ночью его не будет не волноваться.Но уже прошел не день, а три.Разве можно так долго быть на ночевке?Вот и приложения так не думают.Многие волнуються.Но ведь тоже надо отвлекаться от каких либо раздумий на эту тему, верно? Ну вот так и решила поступить одна из сестер Пеинта, Тик ток.Вообще она в принципе пыталась не волноваться за этот счет, потому что шанс того что что то случилось мал.Ну, по её мнению В любом случаи, сейчас она этими мыслями не трепала себе нервы.Ведь лучше погулять, чем сидеть и волноваться.... -Ты куда собралась?-Послышался голос в конце не большого коридора от старшего ребенка-Ютуба.Ответ на вопрос последовал быстро -Да я прогуляюсь, нельзя ж за Пеинта вечно волноваться -Окей-окей, только что б в 12(00:00)была дома.Вообще лучше уже в 10(22:00).И Помни и безопасности. -Да да, Ну дедуль, может он просто решил нам сделать сюрприз тем что с ним все в порядке, и в ближайшее время он прийдет?-Сначало с каким то не довольством, но потом уже более спокойным тоном проголосила свою мысль о том, где сейчас почти самый младший пацан.Только потом Тикток поняла, насколько это прозвучало глупо. -Слушай, он не такой по характеру.Это ты могла бы такое придумать и провернуть-Отрицал мысль Тикток старший по званию -Ну Ютуб, блин, надо тоже думать позитивно! Хоть не много!-Закатив глаза, та произнесла это с полу-наездом,полу-недовольством. -Да иди уже на свою гулянку-Отошев от темы, тот просто дал согласие на прогулку, а после пошел работать над кое какой ошибкой в системе. -Да в 10 уже дома буду, не ссы !!!- крикнула Ютубу Тикток, а после окрыла дверь и вышла в коридор.Спускалась по лестнице, просто лифт ремонтируют.Шаги создавали шум, но это было не проблемой Она ж не убегает от какой-то убийцы... Было только 6 часов, а уже темнело.Фонари зажигались более менее теплым светом, а под ногами хрустел опять не давно выпавший снег, который сжимаося при любом прикосновении и не возращал свою форму.Куда Тикток пошла? Ну конечно на заброшку! Куда ж еще? Плюс это приложение предпологало, что в такой поздний час там никого не будет, что еще интереснее, никаких подростков лет двенадцати-четырнадцати Хотя, пройдясь не много, та узрела, что сюда особо никто не заходит.Пыли море.Телевизоры всякие, разбитые лампочки на потолке, мусор, а еще на кухне были красивые сервизы посуды и столовых приборов.Их-то Тикток не долго разглядывала.Но будто они 200-летние из средних веков Она пошла в другую комнату.Это была гостивая?..Не понятно, там был лишь по уголам всякий мусор от банок Спрайта и Фанты до пакетов из АТБ Девушка увидела красный принт под ногами.Оказываеться тут очень тонкое одеяло в пиксельном стиле.Она ж  было испугалась что это кровь приложения. Но потом она пригледелась.Она не может ни как поднять это одеяло. Странно -Его что, к полу приклеили..-Выругалась без мата под нос девушка.Но потом она предположила что это такая плитка в этой комнате. После Тикток провела рукой по крастному принту.И после посмотрела на руку.Тут она застыла.Не большой след остался на её руке.Это было не одеяло или плитка.Это была кровь. Тут она предположила что кто-то из алгоритмов которые сюда заходили сделали что то вроде пранка...Ну подобное же бывает, да?.. Она посморела на вторую лестницу вниз(зачем хозяивам нужно было две лестницы, не понятно).след уходил по лестнице вниз.Тикток стало явно не по себе -Да ладно, это точно какой то пранк от этих алгоритмов, Не думаю что это кровь Ибиса или еще кого, кто б стал его убивать?-Пронеслось в голове у девушки, пытаюсь не множко себя утешить. Она нервно пошла в другую не иследованную комнату. Там тоже были эти следы.Будто кто то ташил приложение или алгоритм, пытаясь спрятать тело, не подумав о следах.Будто бы он, она или они внезапно убили несчастного, спонтанно.Будто... Мысли были как в тумане.Однако вспоминая какими множеством способов можно подделать кровь, все же тревога пока ограничевалась только потрепанными нервами и бешенный стук сердца.Нет, физического сердца у приложений нет, но так как у них есть облик, так сказать, "человека", при тех или иных условиях они будут издавать звуки и все подобное.А сейчас не отходим от темы Стоило повернуть заугол, за который вели расмазанные следы, как тут же появмлась задняя лестница, которая вела прямиком вниз по двору.И каждая каменная ступенька, которая продержала тут не одно существо, была покрыта пятнами крови.Она не была свежей, но и сказать что она тут была оставленна месяц назад язык не повернеться. Тикток была уверенна, что это поддельная кровь.И шла по её следам, что бы это поддтвердить, что бы она пришла в никуда, где заканчиваються глазорежущие следы. Но судьба решила иначе. Она спускалась по по лестнице, а после повернула за нее. Следы, которые так не приятны глазу и так противны мозгу, привели её к куче снега.Вроде бы: её и правда эти следы никуда не привели, но с снега тоже веднелась кровь. Тикток стало в разы не по себе.Там реально может кто то быть.И вообще, разве сюда до её прихода никто не приходил? Никто не позвонил в полицию? Видимо нет Вы думали, она ту кучу руками будет грести? Пф! Размечтались! Дом то заброженный,но видимо много что еще осталось в доме или снаружи.Буквально под лестнецей была лопата.Она старая, заржавевшая, но думаете она не справиться с хлипким снегом? Она просто пыталась расскапать, что бы окончательно убедиться в пранке(она до сих пор не верила, что это реальная кровь).Было не трудно.Снег был хлипким. Но через 3 или 4 мощных отброса лопатой снега, та замерла.Сердце стучит бешенно.Повсюду кровь.Мерзкая, вонячая кровь..Лопата уже возле ног.Тело видно.Оно мертво.Это Ибис. . . . -Что?- Тик ток не могла в это поверить.Это был Ибис.Тот,кто заставил всех волноваться.Тот, кто не был дома уже как третий день.Он был мертв. У Тикток началась паника.Почему он мертв?Как? Кто смог его прикончить? Зачем?Что он сделал?Безусловно, она смелая девушка, но не до такой степени.После у нее чуть не начался рвотный рефлекс.Это зрелеще было противно.Даже самым не брезгливым.Даже если это приложение Тикток в порыве эмоций взялась за телефон и позвонила своему отцу.Конретно Хрому.Думаю, это самый лучший вариант.Безусловно, Хром занятое приложение, не сразу взял трубку.Но после конечно же, послышался его голос -Алё? Тикток?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.