ID работы: 13018925

твои рисунки

Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Как обычно жаркое утро понедельника. Рюджин, сон которой прервали лучи солнца, проснулась раньше будильника. — Чёрт. — Возмущалась девушка из-за столь раннего подъёма, но уже ничего не поделаешь, всё равно через час прозвенит будильник. Рюджин, услышав голоса с соседней комнаты, встала с кровати, и направилась к своей сестре, чтобы проверить, что доносится из комнаты младшей. Открыв дверь, та увидела как её сестра мило вела беседу с какой то девушкой. — Шин Юна! — чуть крикнула девушка, смотря на ту глазами, в которых было видно недоумение — Рюджин! — испугалась Юна — Выйди из моей комнаты! Вечером расскажу тебе всё! — ругаясь на сестру та слегка прокричала — Ладно ладно — покинув комнату младшей, та вышла на работу, решив по дороге заглянуть в кафешку по близости, ибо до начала работы ещё полчаса. -в кафе- Возле барной стойки стояло несколько официантов, которые вели беседу о чём то, иногда посмеиваясь. Спустя немного времени, возле ребят появился силуэт девушки, это оказалась Хван Йеджи. — Здравствуйте! — немного приклонившись сказал Минхо — Здравствуйте, Йеджи! — поприветствовала девушку Хэвон — Привет. Чего вы так официально: «Здравствуйте»? можно и на ты! Я пришла сказать что мне нужно отлучиться по делам, после обеда я вернусь. — Предупредила рабочих девушка уставшим голосом. Так как Хван провела всю ночь в этом кафе, составляя новые рецепты и меняя цену на блюда. — Хорошо! Конечно, иди! Не переживай, мы позаботимся обо всём! В обед нас заменят Бэй и Лили — ответила девушке Хэвон — Поняла, ладно, ещё раз удачи, пока! — Попрощавшись с официантами та направилась к выходу. Уже выйдя на улицу, девушка достала телефон чтобы написать кому то, и уже через пару секунд Йеджи из-за своего недосыпа столкнулась с девушкой, от удара выронив свой смартфон, и чуть не упав, но её успела схватить незнакомка — Извините! — достаточно громко и поклонившись сказала Хван. — Да не извиняйтесь, всё в порядке. — Сказала Рюджин, смотря на девушку, которая ей кланяется. Йеджи после извинений подняла свой телефон. — Целый. — пронеслось у девушки в голове. — В знак извинения я должна вас угостить! Заходите! — немного растерянно девушка открыла дверь для Шин, приглашая ту во внутрь. — Ох, спасибо, но правда не стоит.. — Рюджин во внутрь затолкала младшая, после посадив за барную стойку. Девушку уже спешил идти обслуживать Минхо, но его остановила Хван. Ли встал и начал наблюдать за девушкой сидящей на стуле. Сидя, та осматривала заведение. Спустя некоторое время показалась младшая с кружкой кофе в руках. это как раз то, чего не хватало Рюджин после раннего подъёма. — Спасибо! — старшая взяла из рук младшей кофе, и не раздумывая начала пить, достаточно быстро опустошив эту кружку. — Необычное. Никогда раньше такого не пробовала — Я сегодня ночью придумала этот рецепт! Спасибо, мне приятно что вы оценили! — улыбаясь отвечала Хван Рюджин сразу притянула улыбка Йеджи и её милая растерянность. Девушка прервала эту тишину которая была после слов младшей. — А как вас зовут? — резко спросила та — я Йеджи! Хван Йеджи! - опять растерявшись ответила младшая - А как я могу обращаться к вам? — Рюджин. Я не думаю что у нас большая разница в возрасте, можно на ты? — Конечно! — девушка глянула на время, а после поклонилась — Прости, мне пора бежать, рада была познакомиться! — Хван быстро покинула заведение — по… — я даже попрощаться не успела. а след её уже простыл. — подумала про себя Рюджин, после быстро собравшись девушка покинула кафе, отправившись на работу. День на работе вышел как всегда ужасным, поэтому младшая даже не досидела этот рабочий день, а вышла раньше. -Придя домой- — Ты хмурая как туча, снова на работе день ужасный? — поинтересовалась Юна — Ага. я уже устала там работать. Когда нибудь я уволюсь! … Кстати, расскажешь завтра про ту девушку с которой ты так мило вела беседу на весь дом). — ухмыляясь говорила младшей та Младшая лишь цокнула, уйдя к себе в комнату. Шин тоже ушла к себе, после сразу принялась рисовать рисунки, лишь это доносило ей удовольствие. Ведь девушка переводила эти рисунки на искусственную кожу и била там татуировки. Рюджин всегда хотела бить тату, но увы, отец заставил работать в его компании. За окном уже было достаточно темно, когда девушка добила свой рисунок, она легла спать, но уснуть не получалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.