ID работы: 13018925

твои рисунки

Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Рюджин не могла заснуть, поэтому девушка провела всю ночь перед искусственной кожей, набивая на ней всё больше тату. Та за своим занятием и не заметила как солнце уже было высоко, и нужно снова идти на работу. Но в комнате появился второй силуэт.. - Ты не спала всю ночь? - поинтересовалась младшая, параллельно с этим сделав зевок - Ага.. но ты посмотри какие эскизы я наделала, а потом набила - подзывая рукой Юну говорила старшая Вторая девушка подошла к стулу на котором сидела Рюджин, глядя на её рисунки та понимала, что сестре и в самом деле доставляет это удовольствие, раз она тратит на это даже ночи. - Красиво - Вот и я о том же.. А что это была вчера за девушка? Ааа? Шин Юна. - старшая сделала насмешку, после слегка ткнув младшую в бок - Ты же не отстанешь если я не скажу. - немного помявшись Юна начала рассказывать - Это Джису, моя хорошая подруга, мы просто гуляли вечером, а когда ты уже спала, то я позвала её на ночёвку. - Просто подруга? ты уверена?) - до сих пор подкалывая сестру насмехалась девушка - Да ну тебя, Шин Рюджин. иди на свою любимую работу - после этих слов младшая направилась собираться в университет Старшая посидев ещё немного всё таки направилась на работу, с намерением высказать всё отцу. девушка уже будучи в кабинете у отца села на стул напротив - отец, мне есть что тебе сказать - твёрдо, но со страхом внутри себя говорила та - Что случилось Рюджин? хочешь должность повыше? или тебе зарплату поднять? - Я.. я хотела спросить.. ну.. - девушка мялась, ибо её отец был достаточно строгим человеком - Ну что ты хотела спросить? говори давай, ругаться не буду После этих слов Рюджин остолбенела на несколько секунд, совсем не было похоже что такие слова доносятся из уст отца. Но девушка набралась храбрости сказать - Могу ли я уволиться и пойти на другую работу? - быстро сказала Рюджин ожидая отказа - .... - отец промолчал, но сделав глоток кофе, тот всё таки дал ответ - Нет, это не обсуждается! у нас в заведении не хватает таких работников как ты, мы не можем тебя потерять ну а чего ещё ожидала Шин, было непонятно, немного помявшись та встала из-за стола - Ну, а можно мне хотя бы отпуск на неделю-две? я выполнила ещё вчера все отчёты, я устала,дай мне отдохнуть - Рюджин и в самом деле сделала все отчёты, но она ни капли не устала, просто девушке хотелось попробовать себя в роли тату мастера, хотя бы неделю - Занеси мне отчёты, и свободна. даю тебе выходной на неделю, чтоб вышла на работу 20 июня в 8:00 как всегда начинается рабочий день. - Хорошо, спасибо - девушка принесла отцу все нужные отчёты, поэтому она быстро вышла из его кабинета, направившись вниз. Рюджин хотела зайти в кафе с Йеджи, но переосилив это желание Шин отправилась в тату салон, на который давно поглядывала. Оказавшись внутри её поприветствовала девушка лет 20 - Здравствуйте! чем могу помочь? - мило поприветствовала девушка - Здравствуйте, я бы хотела попробовать себя в роли тату мастера - Ох, хорошо, я позову директора, меня кстати зовут Кюджин - рада знакомству, Кюджин. я Рюджин Кюджин быстро направилась в кабинет директора, после оттуда вышло два силуэта - Здравствуй, Рюджин, да? - поинтересовалась девушка которой был на вид 21 год - молодой директор? - пронеслось в голове у девушки - Да, я Шин Рюджин, хотела бы у вас работать - после девушка достала из рюкзака искусственную кожу, на которой были набиты все её рисунки - Вы красиво рисуете, Рюджин. можете заполнить этот листочек, сегодня попробуете себя, я посмотрю на ваш результат и после уже приму решение. Меня зовут Ли Черён, если что, то обращайтесь ко мне, я за той дверью - положив на стол бланк, директор направилась к себе в кабинет - У тебя действительно красиво получается - похвалив работы девушки кюджин положила к бланку ручку - спасибо, мне приятно - Рюджин подошла заполнять листочек.

Рюджин 21 год 17.04.2002 :серия и номер паспорта: :адрес:

после заполнения девушка отнесла бланк директору. - Спасибо, Кюджин, подойди - Черён позвала девушку к себе - что такое? - девушка зашла к ним - проследи за Рюджин пожалуйста, мне нужно отлучиться. - да, конечно Ли ушла из заведения, и девушки весь день принимали людей, успехи у Рюджин были хорошими. время было позднее, поэтому девушка пошла домой. Придя домой Шин увидела пару обуви Юны и ещё три неизвестных. Та удивилась и зашла в комнату к сестре в которой 4 девушки вели мило беседу. - Юна! это что? - Рюджин, ты уже вернулась, заходи, познакомься с моими друзьями - ладно.. - девушка села возле своей сестры - Это Джису, про неё ты знаешь Джису поприветствовала девушку - это Черён, она моя знакомая - Да ну... Ли Черён?... Так вот куда вы ушли с работы! - удивилась Рюджин - Здравствуй, Рюджин.... - помявшись сказала та - а это.. стоп, где Хван опять потерялась? - ища взглядом какую то девушку злилась Юна - Хван? - поинтересовалась Рюджин - Ага, она только что сидела здесь... Хван! быстро зашла! - слегка кричала младшая сестра Шин спустя несколько секунд в дверном проёме появилась Йеджи - Йеджи? - Рюджин достаточно сильно удивилась - привет.. давно не виделись - стоя в проёме поприветствовала младшая - Вы знакомы? - Юна была удивлена - там долгая история, потом может расскажу - ответила на вопрос Хван - а куда ты уходила? - поинтересовалась Черён - ну я.. воды попить сходила - присаживаясь отвечала девушка до 12 ночи все веселились, пока не заснули, одна Рюджин осталась в своей комнате, снова придумывая эскизы тату. Просидев с ними до утра
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.