ID работы: 13018925

твои рисунки

Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
6:30 На утро Рюджин проснулась первая, понимая что сегодня нужно идти на работу к отцу. Встав с кровати девушка пошла на кухню, и начала готовить завтрак для себя и для Хван 6:50 Йеджи проснувшись не заметила девушку, поэтому пошла на поиски. Зайдя в комнату где была Шин. девушка поинтересовалась - Решила поготовить? Не нужно было. Разбудила бы меня, я бы приготовила всё. - Ну чего ты капризничаешь с утра пораньше - Я не капризничаю - злясь сказала Хван, но быстро сменила тему - У меня сегодня выходной, сможем.. прогуляться? - Ой, боюсь что нет, мне нужно вернуться сегодня на обычную свою работу, в офис - Грустно отвечала старшая - Ооох. Ну ладно, жаль - прозвучал голос младшей в очень печальной форме Рюджин доделала завтрак и поставила на стол, пригласив сесть за него Йеджи - Что будешь пить? - Давай просто воды - Лаадно. - Старшая налила воды и подала той стакан После чего Шин сама села за стол. Девушки проболтали за завтраком и после него, оставив всю еду в раковине. Рюджин не хотелось уходить из дома младшей, но пришлось. - Пока, если я к тебе потом заскочу, ничего страшного? я постараюсь отпроситься чтоб мы прогулялись, напишу - Ой, заходи когда угодно, спасибо! А я пойду мыть посуду - Радость угасла - Иди давай, хозяюшка моя - подкалывая младшую та покинула квартиру Йеджи закрыв дверь просто цокнула и пошла заниматься своими делами 8:30 - Рюджин, поздравляю с выходом на работу - Спасибо, отец. - После этого наступила тишина, Рюджин решила не трусить, поэтому она твёрдо и уверенно произнесла фразу - Можно я буду работать с 8:30 до 13:30 - так как рабочий день девушки шёл 10 часов, а за половину она успевала сделать правда всё, то лучше мысли и не могло быть. поделить рабочий день по 5 часов. Отец сделал глоток кофе и из его уст последовал ответ - Ладно, посмотрим, если будешь успевать, то можешь на постоянной основе так и работать - Спасибо, пап! - У Рюджин сверкали глаза от счастья, она побежала сразу к себе в кабинет делать всё, чтоб успеть до 13:30 девушка закончила в 13:50 и отдав всё отцу, сразу же побежала к Йеджи 14:00 Старшая позвонила в дверь младшей. Спустя секунд 10 послышался топот, что значило о том, что Хван бежит чтобы открыть дверь. Открыв, Йеджи увидела Рюджин и удивилась - Заходи, а ты чего так рано? - Ради тебя отпросилась, пошли прогуляемся, как ты и хотела? - Ну не стоило ради меня отпрашиваться... - Мялась Хван - Да ладно тебе, пошли уже - Старшая завела младшую в комнату и достала ей вещи - Вот, это подходит для такой погоды Спасибо, но правда не стоит, у тебя наверно много работы Шин надоели все эти высказывания, и поэтому не стерпев девушка подошла вплотную к Йеджи и приподняла её пижамную футболку - Или переодеваешься сама, или это сделаю я - Рюджин?.. - Еле промолвила девушка - Я сама - Младшая убрала руку старшей со своей футболки и выгнала её из комнаты, после начав переодеваться. Обе девушки вышли из дома примерно в 14:30 Они прогуливались по парку, смеясь со всего, пока обе не захотели есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.