ID работы: 13018925

твои рисунки

Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон в объятиях

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

Рюджин ноги будто бы сами повели в кафе Йеджи прямо в 7 утра, чтобы та до начала рабочего дня успела поесть. Девушка зашла в кафе и направилась в кабинет младшей. Хван спала прям за своим столом. Рюджин поняла что девушка перестаралась с работой и аккуратно переложила её на диван, дожидаясь пробуждения. 8:30 Хван проснулась и удивилась когда увидела возле себя старшую - Привет Рюджин. А ты что тут делаешь? - Доброе утро. Уже ничего, на работу побежала, с пробуждением. - Старшая потрепала Йеджи по голове и побежала на работу. Младшая ещё минут 5 переваривала с просонья: что происходит. В то время Шин прибежала в тату салон, извинившись перед Ли. - Я уже думала вызывать Хёнджина! Почему опаздываешь? - не крича, но строго говорила девушка - Простите,Ли черён, больше такого не повторится! - поклонилась Рюджин - Я спрашиваю причину - Там Йеджи заснула, мне нужно было дождаться пробуждения, не могла же я её оставить там, вдруг кто нибудь зайдёт, а она спит. - Оправдывалась младшая - Эх. Ладно добрая душа, иди работай Шин снова извинилась и пошла работать. Сегодня наконец то появилась Кюджин. В свободное время они болтали, но качеству работы это не мешало, работы Рюджин были шикарны как всегда. Но время шло, оставалось немного, и Рюджин нужно идти на работу к отцу. Девушка хотела остаться в тату салоне навсегда, а перед и после работы забегать в кафе к младшей, при виде Йеджи Рюджин чувствовала успокоение, ей очень нравилось проводить время с ней. Младшая словно затемнила все мысли старшей собой. Ведь Шин не могла ни дня не думать о Йеджи. После работы Рюджин пошла в кафе к младшей, зайдя во внутрь та увидела что там очень много народу, ей пришлось идти напролом. Дойдя до кабинета Хван, старшую там чуть не придавили, но она уж очень хотела повидаться с Йеджи. - Что у вас там происходит? - Я без понятия, очень много народу резко пришло - Вбивая что то на компьютере общалась Йеджи - Ясно.. - После этого слова продлилась неловкая пауза, но старшая завела разговор, девушки поболтали целый час, а после ещё посидели и поели. уже было достаточно темно, Рюджин собралась домой. - Слушай, у тебя же дом достаточно далеко, пошли ко мне, он не так далеко. - Предложила младшая - Хорошо, пошли - ответила Шин, а после достала телефон и предупредила Юну. Девушки пришли в дом младшей и уже сидя на диване старшая рассматривала всё здание. Дом был достаточно большим. На часах было 23:30 - Давай спать, я тебе постелила на кровати - сказала Хван, стоя в дверном проёме - А ты где будешь спать? - Я на диване посплю - Да ну, это твой дом, давай лучше я там посплю - настаивала старшая - Нет, мне неловко - мявшись ответила Хван - Давай тогда ляжем вместе? В этом же ничего такого нет, мы обе девочки - А.. Йеджи не успела договорить, как Шин повела её за руку на кровать, девушки легли и Йеджи достаточно быстро заснула. Старшая повернулась лицом к спине младшей, тихо спросив - спишь? У Йеджи был не крепкий сон, поэтому она просыпалась даже от слова. - Неа, а что такое? Рюджин ответила - Ну.. - и несколько секунд спустя та обняла младшую - Ты не против? Просто я не могу заснуть, и мне так будет легче. Прости Хван от удивления даже притаила дыхание на несколько секунд, но после вдохнула новую порцию кислорода и всё таки ответила - Нет.. не против, не извиняйся - Ну и хорошо - Девушка уснула Йеджи не могла уснуть, ибо она была удивлена от действий Рюджин, но в итоге тоже в скором времени уже спала. Девушки проспали всю ночь в таком положении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.